- 締切済み
好きな人に彼女がいます…
好きな人に彼女がいて、かなり、LOVE(2)なんです… この前、別に好きじゃない人に告られましたが、返事ができません… あきらめきれないんです! どうしたらいいか、かんがえてもらえますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mu1206
- ベストアンサー率18% (20/110)
回答No.3
相手に恋人がいてもいいじゃないですか♪ 誰かを好きになることは素敵なことですし 女性が一途に誰かを好きでいるのはかわいらしいですよ。 だからあきらめることないです。そして告白は断りましょう。
- pugr129
- ベストアンサー率45% (9/20)
回答No.2
やめといた方がいいです。 私は経験ありますが、 いつまでも相手に元恋人の影があり、 相手とその元恋人は私に隠れて会ったりしていました。 結局それが原因で別れました。 それでも諦めきれないというのであれば、 一度経験してみるといいかもしれません。
- takasa65
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
あなたがどれだけ彼のことが好きでも、彼には彼女がいるんだからそれの邪魔をしてはいけない。 でもその人のことを好きでいることは決していけないことではないので好きでいていいと思います でも最後に決断するのはあなただから彼のことをきちんと考えてこれからのことを考えてください そして告白してきた人にもちゃんと返事を返してあげてください