ベストアンサー ユーカリが丘の廃墟。 2010/03/20 12:33 ユーカリが丘に廃屋敷があると聞いたのですが、だいたいの所在地を教えていただけませんか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー santana-3 ベストアンサー率27% (3891/13901) 2010/03/20 19:07 回答No.1 旧川村邸は2009年に取り壊されました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 廃墟 バブル崩壊の時には観光地の温泉街の施設が倒産したといわれ ています、今回のような新型コロナウイルスに影響により、倒産時代 の幕開けとなるのでしょうか、よろしくお願いいたします。 英訳してください ブラジルには遊園地にお化け屋敷ある?君は遊園地のお化け屋敷に入ったことある?(日本みたいに遊園地のお化け屋敷ありますかね?) 千葉県佐倉市の観光地やデートスポット 国立歴史民俗博物館に、彼女と遊びに行きます。 博物館周辺、あるいは周辺のユーカリが丘の周辺で、デートスポットや観光地はありますか? 遊園地で、お化け屋敷に入った事はありますか? 遊園地で、お化け屋敷に入った事はありますか? 1.ある 2.ない 僕は、1の「ある」です。 皆さんは遊園地で、お化け屋敷に入った事はありますか? 私が住んでる都市は県庁所在地なのですが 「これでも県庁所在地なの?」と 私が住んでる都市は県庁所在地なのですが 「これでも県庁所在地なの?」と言われるほど商店街が寂しい感じになっています 県庁所在地ってどういうイメージなんですか? ビルとかがいっぱいあるのが県庁所在地なんでしょうか 古建築/廃墟/坂道 この写真の場所は? どのカテゴリに投稿すべきか判断つきかねましたので、こちらに失礼します。 下記のウェブページに使われている写真の右側の建物は、何という建物でしょうか。 もしくは、所在地はどこでしょうか。 http://www.does-net.com/index.html (ロックバンド公式サイト、音注意) 上フレームのコンテンツ(request等)をクリックすると見られる別アングルの画像により、 手前側が坂になっていること、路面に「徐行」の文字があることが分かります。 この風景にとても心惹かれたのですが、どこなのか全く分からず、詳細を調べられずにいます。 もしご存知の方がいらっしゃいましたら、お手すきのときにでもご回答頂ければ幸いです。 よろしくお願いします。 ジェットコースター・お化け屋敷は 平気? 苦手? 夏休みが近くなり、遊園地へ行く計画をされてる方もいると思います。 グループや家族で行くと、ジェットコースターやお化け屋敷が苦手な人は皆が出てくるのを外で待っていたり、もしくは皆でその乗り物を避けたりしますよね。 ところで平気な人と苦手な人がよく分かれる、ジェットコースター(絶叫マシーン)とお化け屋敷ですけれど、年代や男女で傾向があるのかなと気になりました。 大体の年齢と男女どちらかを書いて、ジェットコースターとお化け屋敷が大丈夫か否かを教えてください。 ちなみに自分は、20代前半 女 ジェットコースターのような絶叫系は大好き。遊園地に行くと乗らなければ物足りないです。 お化け屋敷は一人では怖くてとても無理です。大丈夫な人と2人以上なら好奇心でつい入ってしまいます。でも他人にしがみつかないとゴールできません…。 新潟のおいしい回転寿司を教えて下さい 明日から新潟に遊びに行くことになりました! 新潟は回転寿司もなかなかおいしいと聞きましたが、どのお店がおいしいのか分かりません。 ご存知の方いらっしゃいましたら、店名と、大体の所在地を教えて頂けると幸いです。よろしくお願いします。 廃墟 撮影許可について 今年の12月頃に岡山県赤磐市周匝1613の通称『白い廃校』と呼ばれる旧城南中学校に写真撮影に行こうと思ってるのですが最近所有者が変わったらしく進入許可がとれません。どなたか現所有者の所在連絡先等ご存知の方いらっしゃいませんでしょうか? もしくは最近行かれた方、どのようないまは状況になっているか教えていただきたいです。 県名と市名が同じだけれど・・・ 市の名前が県名と同じだけれど、県庁所在地ではない県は何処でしょうか? 「愛知県」は県庁所在地は「名古屋市」ですが、「愛知市」はまだ無いので、こう言った名前ではなく、「山梨県」は「山梨市」が県庁所在地ではなく「甲府市」が県庁所在地ですよね? こんなふうに、県名と同じ名前の市なのに県庁所在地ではない所は何処ですか? たしか「沖縄」も「沖縄市」があったと思いましたが県庁所在地は「那覇市」でしたよね? 登記上の本店所在地に事務所がない 先日債務不履行についても質問させていただいたのですが 相手先の会社を調べるうちに、所在地について腑に落ちない点があり、会社の存在自体あるのかどうか確認のため登記簿を調べました。 結果登記はあったのですが、所在地は以前使われていた事務所の住所のままとなっていました。その所在地(ビルの一室)からは、昨年事務所を引き上げ移転したようです。 登記上の本店所在地が、実際の事務所所在地と異なる場合もありますが、この会社の場合、登記上の所在地はテナントで入るビルで、その会社の所有地ではないと思います。 つまり、登記上の所在地は、現在事務所のない住所で、その所有権があるわけでもないのですが、これは登記上問題ないのでしょうか?本店の所在地変更は原則2週間以内なので、もう何か月も変更申請をしていないことになります。 もしこのまま所在地を変更しないと、どのようになるか疑問に思いました。登記はそのままですか? 源氏物語【空蝉】について 空蝉の章で 源氏が紀伊守の屋敷に行き、囲碁を打つ空蝉を見ていますが、 そのころ、旦那の伊予介はどこにいるのでしょう? 前妻の息子である紀伊守が任国へ下ったという情報を源氏は得て屋敷に向かっていますが、旦那の所在のほうが大切なのでは?と思いました。 宜しくお願いいたします。 面白いアトラクションを提案して頂きたいのですが・・ 完全オリジナルの遊園地(妄想遊園地的な)に アトラクションを作りたいのですが、 面白くて仕掛けなどあるアトラクションを 提案して頂きたいです。 お化け屋敷でも 今までにないお化け屋敷ですとか 乗り物乗って敵を倒すが こうやって倒すなど。 鉄骨製作工場名表示のカンバンの記載方法について 掲題の件、代表者指名と所在地は社長名、本社所在地なのでしょうか? それとも工場長名、工場所在地で書くべきなのでしょうか? ご教示をお願いします。 差し込み印刷 顧客別 こんにちは。 http://okwave.jp/qa2844223.htmlを参考に、請求書を作っています。 私も顧客ごとに1ページに記載できるようにしたいのですが、商品名はきちんと差し込まれるのに、金額がうまくいきません。 エクセル 顧客A 物件1所在地 価格 設備価格 顧客A 物件2所在地 価格 設備価格 顧客B 物件1所在地 価格 設備価格 顧客C 物件1所在地 価格 設備価格 顧客C 物件2所在地 価格 設備価格 顧客C 物件3所在地 価格 設備価格 差込印刷で以下のように出力したいのですが、 ワード 顧客A 御中 物件1所在地 価格 設備価格 物件2所在地 価格 設備価格 顧客B 御中 物件1所在地 価格 設備価格 顧客C 御中 物件1所在地 価格 設備価格 物件2所在地 価格 設備価格 物件3所在地 価格 設備価格 参考質問のようにやってみたところ、物件所在地はきちんと差し込まれるのですが、価格は両方ともとびとびになってしまったりして、うまくいきません。 NextRecordIfの設定は「物件所在地 等しくない ""」にしています。 価格のところは同じ設定にしてみても、他の設定にしてみても、うまく差し込めません。 ワードの差込位置は表を作って、そこに差し込まれるようにしています。 物件ごとに違う表になります。 ひとつの表にまとめてみても、うまくいきませんでした。 どうすればうまくいくでしょうか? 地方公務員の手取り 来春から県庁所在地の市役所職員になります。 初任給は178800とあるのですが、手取り額はだいたい75パーセントくらいをみておけばよろしいでしょうか? 地域手当は10パーセントとのことです。 無知ゆえ、どうかご指導お願いいたします。 2ちゃんねるのIDからIPを知る方法 2ちゃんねるで中傷されました。 ネット内での友人の誰かからです。 お互いに住んでいる県やだいたいの市区しか教え合っていません。 IPアドレスからはプロダイダのおおよその所在地しか分からないそうですが、それで十分です。 その友人との付き合いをやめたいだけです。 どうぞよろしくお願いいたします。 優れた都市計画が行われている街について(例:ユーカリが丘ニュータウン) 優れた都市計画が行われている街について(例:ユーカリが丘ニュータウン) 先日のテレビ放送『カンブリア宮殿』にて、発展を続ける千葉・ユーカリが丘ニュータウンの秘密に迫ると題して、千葉県佐倉市にあるユーカリが丘ニュータウンが取りあげられました。 ユーカリが丘ニュータウンのような優れた都市計画が行われている街は、東京・神奈川・千葉あたりでは、他にあるのでしょうか? 人口が世代偏りなく、交通、商業施設、子育て施設、自然が多く、長く住み続けたいと思える街を探しています。 テレビを見て、ユーカリが丘ニュータウンという街を初めて知りました。 県庁所在地に一極集中。困ること多いですよね? 私は県庁所在地の中心の駅から列車で約1時間かかるところに住んでいます。 家の事情で引っ越せないので困ることも多いです。 列車の運賃は上がるばかり、施設も県庁所在地におくものが多いです。 私が住んでいる町も隣町も、商店街はシャッター通りで、必要なものは県庁所在地まで行かないと行けないことも多いです。 地元に仕事は殆どありません。 1.県庁所在地ばかり発展する、一極集中の原因は何でしょうか? 2.県庁所在地以外は衰退する原因は何でしょうか? 確定申告の土地建物の収支内訳書の「住居表示」の書き方について 土地建物の収支内訳書(計算書)の「所在地・住居表示」の記入をする際に、書き方を見ると「売買契約書に書かれている所在地を記入」とあり、記載例を見ると所在地と住居表示は若干違うようなのですが、自分の売買契約書を見ると所在地しかかかれてませんでした。 住居表示は何を見れば分かるのでしょうか?