ベストアンサー フライターグのカバンを大阪の店舗で買いたいです。 2010/03/19 23:48 フライターグのカバンを大阪の店舗で買いたいです。 どこか教えて下さい! 調べると、西区にありましたが、北大阪地区であれば助かります。伊丹空港付近でも良いのですが。 どうぞよろしくお願いします! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー gracious17 ベストアンサー率40% (76/187) 2010/03/20 11:46 回答No.1 梅田のすぐ近くになるけど CIRCLE GEEK http://circlegeek.com/goods/sfs4_diary/ http://webgeek.circlegeek.shop-pro.jp/ http://webgeek.circlegeek.shop-pro.jp/?cid=9793 質問者 お礼 2010/03/20 22:50 ありがとうございました! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリメンズ服・下着・水着 関連するQ&A 大阪での交通手段を教えてください 伊丹空港から大阪城までと 大阪城からユニバーサルスタジオジャパン。 また、難波付近から伊丹空港と 通天閣付近から伊丹空港。 初めて大阪に行きます。 しかも田舎もので、普段電車の利用は全くしません。 こんな私でも迷うことなく行ける交通手段を教えてください。 タクシー以外でお願いします。 大阪国際空港からの行き方 大阪国際空港(伊丹)から大阪市北区西天満への行き方(移動の仕方)を教えて下さい 大阪のプラン組み立ててください!! こんにちは。 5月3日~5日に家族(4人)で大阪に旅行に行きます。 そこで色々行きたいところがあるのですが、どの順番で行けば効率がいいのかよく分からないので、 大阪に詳しい方、是非プランを組み立ててください!! 絶対行きたいところは、 なんばグランド花月(5日の9:15~12:15の回 予約済みです) 日本橋電気街 お好み焼き屋 たこ焼き屋 串揚げ屋(できれば有名な新世界で) 京都(1日目か2日目終日?) ついでに 泊まる地区は北区曽根崎、飛行機は伊丹空港に11時着、5時発です。 その他、おすすめの場所などがありましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします!! 店舗の探し方 大阪市内又は大阪府堺市内でテイクアウト(フライ物)専門店ををする場合やはり良い場所を探すのが一番大変だと思い安易かも知れませんが人通りの多い大手ショッピングセンターや、ショッピングモールの中に店舗を借りる場合坪数によって変わるでしょうがフライ物なら5坪有ればと思うのですが又他に良い場所探しの情報はどうすれば見つかりますか (1)どこへ聞けば良いのか (2)保証金、家賃の相場 (3)売上等によるロイヤリティー等その他 (4)飲食関係になると火の扱いや、匂い等の規制も有ると思いますが? (5)1ヶ月単位の契約とかになるのでしょうか? その場合次の1ヶ月は、契約できず隔月で契約するとい った所が有ったような気がしますが (6)ミナミ、キタあたりでも、良いのですが小規模の店舗は、あまり見当たりません (この場合はやはり不動産屋以外に方法は無いでしょう か) 大阪空港?伊丹空港? いま、ある質問に回答して新たな疑問が生じてしまったんですけど、関空ができる以前から大阪の空の玄関口になってる空港の呼び方は「大阪空港」「伊丹空港」と二通りの呼び方がありますよね。僕が習った(?)のは、この空港の正式名称は「大阪国際空港」だったような気がしたんですけど、それで正しいんでしょうか? 現在は、全体的には「大阪空港」「伊丹空港」どちらで呼ばれるケースが多いんでしょうか?それで「伊丹空港」と呼ばれるパターンもあるのは「伊丹市にあるから」ということだとは思うんですが、この「伊丹空港」という呼び方も全国的に市民権を得てる理由としては、一体どういったことが考えられるんでしょうか? そこらへんのところがよく分からないんで「…だと思う」といった回答でもいいんで教え下さい。 大阪空港~大阪駅の行き方について 大阪空港(伊丹空港)から大阪駅に行きたいのですが、JRではどのように行けば良いのでしょうか?バスでも良いです。どなたか詳しく教えてもらえないでしょうか?よろしくお願いします 京都から大阪伊丹空港まで (1)京都駅から大阪伊丹空港まで行くのに、どのルートで行けば一番簡単、安く&速く行けますか?日曜日の午前8時ごろに着きたいのですが。。。 (2)「大阪伊丹空港」で検索すると大阪国際空港のホームページが出てくるのですが、大阪伊丹空港の別名は大阪国際空港なのでしょうか? 吉田カバン 財布 大阪 吉田カバンの財布を取り扱っている店舗を、ご存知ないでしょうか? ネットではなく、実際に手にとって見てみたいのですが、大阪府にはあるのでしょうか? ちなみに神奈川県に行った際に、ロフトで1度 見た事があるのですが、大阪府のロフトでも取り扱っている店舗はあるのでしょうか? ご存知の方、宜しくお願い致します。 大阪市内上空を旅客機が低空で飛んでました webで調べてみましたが答えが見つからないのでお願いします。 大阪市内在住なのですが、上空を通過する旅客機は大阪城付近からみると かなり北側を東から西へと飛んで行きます。おそらく大阪(伊丹)空港への 着陸に向けて高度を下げながら飛んでそうです。 ところが、本日(09/08/27)AM8時前に大阪城の真上を通るルートで東から西へ かなり低空で飛んで行きました。高度何メートルかは解りませんが、 いつもの何倍か凄く機体も大きく見え、騒音も大きく(歩いている人で 見上げる人もいた)ちょっと怖かったです。 今朝は天候も穏やかで特に風が強くもなかったのですが、こういうケースは よくあることなんでしょうか? 市街地の真上を着陸間近の航空機がどんどん通り過ぎていくことが、皆さん怖くないんでしょうか? 大阪空港着陸時の飛行進入ルートについて分かり易いサイトも教えてくだされば有難いです。 大阪の空港について教えて。 東京から大阪を経由して京都に行こうと思ってるのですが、大阪の空港がよくわかりません。 (その空港から電車で京都に行こうと考えているので、どこの空港にとまるのかは、重要な問題です。) JALの「バーゲンフェア」のホームページを見ると、 「大阪」という表記しかなく、「伊丹空港」にとまるのか、「大阪空港」にとまるのかわからないのです。 そもそも、インターネットで検索してみると「伊丹空港」のHP自体がなく、さらには「関西空港」たるものも登場してしまい、頭の中が混乱しています。 どなたか、ご存知の方がいらっしゃいましたら、そこんとこ教えてください。 大阪の西区と北区、住むならどちらがおすすめ? 大阪市西区江之子島1丁目付近と北区同心2丁目付近に住む事を検討中です。 どちらがおすすめでしょうか? 西区のこの辺りは週末街宣車が来てうるさい、と聞きました。 それって毎週末なのかそれとも何か事件等が起きた時だけなのか、一日中なのか?等 頻度を教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 大阪でたこやき、豚まん 8月に大阪に行きます。 帰りが伊丹発12時なので、空港に11時までに着くようにいけばよく、 朝食後時間があるのでたこ焼きと551豚まんを食べにいきたいと思ってます。 ホテルは淀屋橋にありますが、そこから行けるおいしいたこ焼き屋を教えていただきたいです。 また、551豚まんはどの店舗が一番近いでしょうか? 近鉄難波駅から北大阪病院付近までの道順 近鉄難波駅から北大阪病院付近までの道順 翌日,近鉄難波駅から北大阪病院付近まで行くことになったのですが, 予定の都合上,新大阪駅から北大阪病院付近まで10分程度で行かなければなりません. 地図を見たところ,新大阪駅は複雑な造りをしていて,構内図なども調べたのですが, 10分という,限られた時間内で目的地に辿りつけるか不安に感じています. そこで,近鉄難波駅から北大阪病院付近までの道順や, 何両目の車両に乗ると良いかなどのアドバイスを頂きたいと思います. 北大阪病院付近までの道順でなくても,西宮原2丁目までの最短ルートでも結構ですので, 情報提供いただけたら幸いです. 大阪空港から大阪城へ電車で行くには? 家族で大阪旅行に行くのですが、大阪空港(伊丹空港)から大阪城へ電車で行くにはどんなルートで行けばいいですか? 大阪城から難波に行き、そこで宿泊予定です。その行きかたも教えてください。 1日乗車券みたいなものを買ったほうがいいですか? いろいろと質問してすいません。 よろしくお願いします。 大阪-ロンドン 大阪からロンドンに行くには伊丹の大阪空港から東京経由の7:55発の便しかないのでしょうか? 午後に日本を発つ行き方はないのでしょうか?? 伊丹空港?大阪空港? 大阪府と兵庫県の境にある 以前に橋下知事が物言いした空港 この空港 みなさんは伊丹空港と呼んでますか?大阪空港と呼んでいますか? 大阪 熊本よかもんショップ 大阪にある熊本よかもんショップ(ローソンの中にあるところです)に行きたいのですが、飛行機で行き、降りる空港が伊丹空港なのですが、伊丹空港からの行き方を教えてください。 大阪に行くのがほぼ初めてなのと、大きな荷物があるのでできれば電車じゃない方がいいです。 熊本よかもんショップが入っているローソンの住所が大阪市中央区安土町2丁目のようですが、近くまで行くバスが伊丹空港からあったりするのでしょうか? 依然、友人が車で行った時は17分くらいかったと聞いたのですが、タクシーは高いでしょうか? あと、行ったことがある方、ショップにどんなくまモングッズがあったか教えてください。 ポスターみたいなのがあったらいいかなと思ってます。 大阪2泊3日 3月に2泊3日で大阪に行きます。 おすすめの観光プランがあれば教えてください。 1日目 お昼頃に伊丹空港到着 2日目 USJ 3日目 18時頃伊丹空港出発 ホテルは2泊とも梅田駅近くです 初めての大阪なので通天閣や大阪城など定番の観光スポットに行ってみたいです。 また、温泉やスーパー銭湯等があれば行ってみたいのですが、そのような場所はありますか? GWの大阪移動について GWの大阪移動について お世話になります。 GWに大阪へ遊びに行きます。 移動手段がわからないので、ご助言お願い致します。 初日、羽田より伊丹へ飛行機で。 そのあと伊丹空港から新今宮へ移動を考えています。 小学生の子供2人連れての移動ですが、どのように向かうのが良いでしょうか? また、最終日は甲子園から伊丹空港へ向かいます。 こちらの交通手段も教えていただけると助かります。 よろしくお願い致します。 大阪に行きますが、観光しといた方がいいところを教えて下さい! こんばんわいつもお世話さまです。 滞在時間は短いのですが週末に大阪方面に行く予定です。 伊丹空港へ着くのですがそこからどこを観光したら良いですか? 京都へ行こうかとも思ったのですがちょっと時間がなさそうなので伊丹空港から手軽に行けるところ教えて下さい♪ 空き時間は日中のみなので、イルミネーションとかは無理ですね。 大阪まったくわからないので。。。 地元の方もそうでない方も回答お待ちしてます!
お礼
ありがとうございました!