- ベストアンサー
友情と愛情
友情と愛情 お世話になってます。 ご経験談などがありましたら、ご回答いただけると幸いです。 皆様は、友情から愛情に変わった経験をお持ちでしょうか。 その場合、どういったきっかけで変わったのでしょうか。 私(男)の場合は、会っているうちに気になり始め そうしているうちに、可愛らしさの仲にある大人らしさ(その逆もあり) 嬉しそうに笑う笑顔などに気づき 友情が愛情に変わりました。 ご回答お待ちしております。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
段々2人で会う様になり、段々メールもマメになり、 どちらかから決定的なことを言うです。男から「付き合って下さい」というか私(女)から告白するかです。 もしくは、2人で会っていてもいまいち微妙な関係の場合、手を繋ぐとかキスで私の場合は決定的なものになりました。要はただの友情だけの気持ちならばやらないことが増えていくのだと思います。 友情が愛情に変わっていくことはあると思いますよ!
その他の回答 (1)
- takosuko
- ベストアンサー率27% (10/37)
回答No.2
こんにちは、 世の中には、男性と女性しか居ません 会話をする相手が異性である割合は、1/2ですね メグライアン主演の『恋人たちの予感』を観られたら、異性の友達から特別な人に、 気持ちが変わるきっかけの参考になるかも知れませんよ