締切済み 最近関西初進出した洋服の店ってわかりますか? 2010/03/06 21:28 最近関西初進出した洋服の店ってわかりますか? 道頓堀の近くの みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 mk57pvls ベストアンサー率58% (428/728) 2010/03/06 21:30 回答No.1 こんにちは H&M ですね ニュースでやってました (^ω^) 質問者 お礼 2010/03/06 21:54 ありがとうございます 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 関西でカンタベリーの洋服がたくさんおいてあるお店。 ラグビーフアンの家族がいます。 カンタベリーの洋服が欲しいのですが、あんまりスポーツショップでも取り扱いが少ない店やサイズがMしかないお店しか近くにはありません。 関西(大阪・神戸)でカンタベリーの専門店・取り扱いが多いお店があったら教えて下さい。 東京に進出すれば関西弁がなんでわざとらしくなる? 大阪出身の関西弁ネイティブスピーカーです。 大学から東京に住んでいるため、15年ほどこっちにいます。 最近テレビでわざとらしい関西弁多いと思いませんか? さんまとか、東京に長く住んでいるため、文法やイントネーションの節々が標準語になっているのに、無理やり大阪弁(関西弁)で話すのが見ていて痛々しいです。 オセロの2人も、年上に「ホンマや!ちゃうやん!!」などなど無理やりキツイ関西弁使っているし、 辻本の大阪弁聞くたんびに、 「わざとらしいねん!お前小学校で国語習ったやろ。本読みした事あるやろ。学芸会でも標準語話したやろ。校内放送も標準語やったやろ!なんで国会でわざと標準語話されへんフリすんねん!!」 と思います。 関西を基盤においてる芸人さんは、変な関西弁使いませんが、 東京進出すればワザとらしく聞こえます。 大塚愛もインタビューで「~ちゃいますか?」と言ってました。 私にはメチャメチャわざとらしく聞こえました。 まるで「関西人なのよ!!関西弁話せる女ってかわいいでしょ?」みたいに。 大阪に住んでても「~じゃないですか?(ただし、イントネーションは関西チック)」と言います。 私は「ちゃいますか?」は、よほど親しい目上の人にしか使った事ありません。 東京進出してもダウンタウン、あやとちえ、雨上がり決死隊etc...のように、まともな関西弁使う人もいますが。。。 前置きが長くなってすみません。 関西人は東京行けば、普段使わない関西弁をわざと使いたくなるものなのでしょうか?? 洋服が安いお店を探しています。 東京か埼玉で、Men'sの ・ジーパンが安いお店 ・洋服が安いお店 ・ジーパン以外のズボンが安いお店 を探しています。何か情報があったら教えて下さい。最近の若者が着ているカジュアルな普通の服が良いです。流行を取り入れたような。ちなみに僕は中3なので、あまりお金もないのですが、かっこよくなりたいです。ということで、まずはファッションからはじめようと思いました。僕はファッション初心者なので皆さんいくらくらいで洋服を購入するか分からないのですが、安い洋服を沢山買って、バリエーションがいっぱい出来るといいなぁと思っています。情報お待ちしています。また、そのお店のサイトがあったらURLも教えていただけると非常に助かります。よろしくお願いします。それと、どのような服を買えば良いかも、出来たら教えて下さい。身長166cm,体重45kgです。 洋服のお店を探しています はじめまして、メンズの洋服が安いお店を探しています。 ファッション性とかは気にしていません。とにかく、安い店を探しています。 できれば、神奈川県か東京で安い洋服のお店を知っている方がいたら教えてください。よろしくお願いします。 洋服や靴の下取りをしている関西の店舗を教えてください。 洋服や靴の下取りをしている関西の店舗を教えてください。 はかなくなった靴や洋服がたくさんあるのですが、なかなか捨てれません。 以前、百貨店で下取りをしてもらったのですが、最近はキャンペーンの案内をみかけてません。 関西地区(できれば兵庫か大阪)で下取りキャンペーンの開催を ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。 洋服が安い店 もうすぐ高校生になる女子です。安くてカワイイ洋服の店を探してるのですが、なかなか見つからなくて…。埼玉で良い店を教えてください。 個性的な洋服を買えるHPや関西のお店やを教えてください 変わった洋服が大好きです。個性的な洋服・服飾雑貨を売っているお店・古着屋さんやインディーズブランドの店・サイトなどを教えてください。お店は関西限定で、できれば安いところをお願いします。 服の好みは個性的で、女らしい(ミルクのようなばりばりのロリータはあまり好きではありません。)のが好きです。 惹かれる言葉は「ガーリー系・民族衣装(ヨーロッパ、アジアなどこだわりません)・手作り・クラシック」 好きなブランドは「レストローズ」です。 ちなみにサイズはS~Mです。中世のヨーロッパ人が着てそうなドレス(映画に出てくるような)とか、和服のような洋服とか、「普通着れないよ。」と思うような変わったのも好きです。 こんな私が好きそうなお店がありましたら是非教えてください。 洋服のお店で判りません 洋服を買おうと思っているのですが、お店についてなのですが?できれば個人が経営しているような服屋さんで今後、そのお店をひいきにしたいというか出来ればチェーン店でないようなお店がよいのですが、どこにあるのかもわからずで、もし参考になればとおもいまして、できれば教えていただけたらありがたいと思います。よろしくお願いいたします 「開催国以外で初の決勝トーナメント進出」という表現について 「開催国以外で初の決勝トーナメント進出」という表現について W杯、「日本代表の開催国以外で初の決勝トーナメント進出」と ニュースで言われていますが、自国開催とそれ以外を区別する必要が どの辺りにあるのでしょうか。2回目の決勝トーナメント進出では だめなのでしょうか。「初」というコトバを使いたいが為に そうやって表現をしているのでしょうか。 福岡で大きなサイズの洋服を扱っているお店について 皆さんお忙しいところ申し訳ありません。最近大きな洋服を扱っているお店がなかなかなくて困っています。そこで福岡市やその周辺で大きなサイズの洋服を扱っているお店を知っていたら教えてください。できれば23号(それ以上も大歓迎です)を扱っているお店が希望です。それではよろしくお願いします。 横浜家系ラーメン 関西進出は? 関東エリアでは、知らぬ者はいない、ご存知「家系ラーメン」。関西では、私の知る限り2店舗あった。一つは、兵庫・摂津本山の「味濱家」。もう一つは、大阪道頓堀の「六角家」。でも、「六角家」は消えた。で、唯一「味濱家」だけになった、…というのが、今の思いですが、他に「家系」の情報があれば、是非聞かせてください。 手ごろに買えてかわいい洋服のお店。 初めて15日から東京に行きます。それで新宿、原宿、渋谷、あと、、幕張で、 洋服買いに行きたいと思ってるんですが、どこに行くのが一番いいんでしょうか?? あとおすすめのお店とかあったらなんでもいいので是非おしえてください。 安くてカワイイ洋服のお店がたくさんあるところ タイトル通りなんですが東京都内で安くてカワイイ洋服のお店(20代前半がきるぐらいの)がたくさんある所を探しています。 ここがおすすめ!ってところをぜひ教えて下さい☆宜しくお願いします この洋服のお店教えてください この洋服どこのものかわかりますか😔 乃木坂46五期生の池田瑛紗ちゃんが何かの雑誌で着ていた服です。 TikTokで回ってきたのですが、この洋服がどこのものかわかりません、、 TikTokのコメント欄によると、BOMBか20±SWEETという雑誌で着ていたようです。BOMBを見たところ載っていなかったので20±SWEETだと思いますがその雑誌がなかなか本屋さんにありません。 どこのお店のものかわかる方がいたら教えてください🙇♀️ 洋服など服飾品はお店で買いますか、ネットで買いますか 洋服などは素材をみたり、着てみたりして気に入ったものを買うのが自分にはすごくあっていると思っていたのですが、最近ネットで買うといいものが、すごく安かったりすることがたくさんあって驚きました。オークションなんかだと本当に安くて驚きます。 皆さんは洋服はどこで買いますか? ネット、店、少し遠出してアウトレットとか、教えていただけたらと思います。 よろしくお願いします。 関西でNIKE GOLFのグッズを売っている店を教えてください! はじめまして。 タイトルの通り、関西でナイキゴルフのグッズ(洋服や小物など)をたくさん売っている店をご存知でしたら教えてください。当方兵庫県です。よろしくお願いします! 洋服のお店 あの、私お金がなくて全然洋服がかえないんですよ。小学校のころきていた服とかはださくてもうきれないし・・・。中学生なんですけどすっごいカラフルとかの子供っぽい服はあまり好きじゃないんですよ。ふりふりとか・・・。で、東京で安くてカワイイ服を売ってるお店ありませんか???高校生ぐらいがシンプルにきている服とか好きなんですよ。すっごくわかりにくい文なんですけど教えてください(>_<) 海外進出! 海外に進出している日本の企業ってどれくらいありますか? 海外にある日本の工場、店などできるだけ教えてください。 文房具メーカーでも海外に進出しているメーカーありますか? 関西芸人が初めてゴールデン進出した年は? 関西芸人が”ゴールデンタイムのお笑い番組”を持つようになった年はいったいいつの時代なのでしょうか? 想像では”おれたちひょうきん族”のさんまや伸介が初だと思うのですが、それ以前に関西芸人がゴールデンタイムのお笑い番組をもってた時代はありますか? 洋服のBOSCHのお店を教えて 京都市内で、洋服のBOSCHのお店を教えてください。
お礼
ありがとうございます