- 締切済み
やり目的?なのでしょうか
やり目的?なのでしょうか ネットで出会った彼がいます。初めて会ったとき、ご飯を食べてダーツして、行くところがなくなってしまったのでダーツの上の階にある漫喫に行きました そしたら、キスされて胸触られて…最後までしてないですが、そのようなことをしてしまいました 2回目に会ったときも、ご飯を食べて、いつも友達と何して遊んでるの?と聞かれ、私はカラオケ好きなので、カラオケ行くよっと答えたので、カラオケ行きました。ですが、カラオケでも漫喫みたいなことをしてしまって… 初めて会ってから2回目に会うまでの間に彼に電話で不安を言ったんです。やり目的ではないのか?遊びではないのか?と。私自身、彼のことが好きなので、体関係を求められるのもイヤではないんです。でも、相手のセフレになるつもりはありません。こういうようなことされるのイヤ?と聞かれて、イヤじゃないけど、ちゃんと好きになってからしてほしい。と答えました。 3回目に会ったとき、ご飯を食べて、ホテルに行ってしまいました。でも、最後まではしてないです。私が初めてなので、もっと初めて大切にするべきだ。と言ってくれました。 どれも、無理矢理な感じはありません。ただ、彼が好きだとか言う言葉を口にするのが苦手?(本人曰わく恥ずかしい)らしく、いつも私が彼に言います。連絡も、1日1通のメールです。お互い、東京と神奈川なので頻繁に会える距離ではないです。それに、彼は4月から社会人で会社の寮に入る生活になります。 このことを踏まえた上で、意見をもらいたいです。ただ、私は都合のいい女でもいいから彼と一緒にいたいと思ってしまいます。彼を信じたいです。どうしたらいいでしょうか? 私-学生19歳、彼22歳です。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
- saitama-
- ベストアンサー率0% (0/12)
結婚してから、籍に入れてから、セックスをしてください。貴方の為です。 処女である貴方を愛してくれる男は他にいると思いませんか?「処女でなければ駄目だと言う男は薄っぺらな奴。」等と言う族もいますが、全く逆で、一人の女性を愛せる事が出来ない、次から次に女を変える責任のない男と推察されます(今の彼氏とやらは当てはまりませんか?)。即ち、もし貴方が処女を大切に思っているのであれば、処女に戻れない後悔や挫折、使い捨てられた悔しさ、悲しみ、恋愛が出来にくい等の男性不信が次にやって来る運命です。後悔先に立たず。それでもやるのでしたらどうぞお好きに。貴方の体ですから。
- -yo-shi-
- ベストアンサー率23% (511/2217)
やり目的であった事は間違い無いと思います。しかしそれだけとも限りません。 ネットで知り合ったと言う事は、多数の方と出会える機会があるかと思います。5533552さんにとっては唯一の人かも知れませんが、彼にとってた多数のうちの一人かも知れません。 >私は都合のいい女でもいいから彼と一緒にいたいと思ってしまいます その覚悟があるのならゆっくりと見極めても良いのではないですか?食事や遊びには行くけど身体の関係は絶対に拒否する! 身体が目的の男だったらそんな面倒な女に労力は使わないと思います。自然に離れていくと思いますよ。
- 394venom
- ベストアンサー率21% (3/14)
都合のいい女でも彼の傍にいたい。その考えは分からなくはないです。 私も、貴女ほど若いときではありませんが似たような事がありました。くっつけたら嬉しいとか、キスしたら恋人みたいで嬉しい、とか。 経験上言わせていただきますと、都合のいい女になったときは凄く虚しくなるし辛いのは貴女なので、例え最後までしないにしてもそのような行為は何としても避けるべきです。挿入しなければいいという問題ではありません。初対面で個室に入る。胸を触られても拒否しない。これでは、「いずれHできるな」と思われても仕方ないと思います。初めてだからという理由でHしなかったのは貴女を大事にしているからではなく、処女というのは遊び相手としては重過ぎるからです。本気になられたら面倒だから手を出さなかったと考えるべきですね。。 恐らく、彼はやり目的というかHに対する考え方が軽いのだと思います。会う→可愛い→拒否しない→じゃあヤっちゃう?程度で悪気もなさそうです。貴女がこの考え方と違うなら拒否すべきところは拒否してください。大人だろうが子供だろうが体の関係と恋愛は別問題です。
- trinity_fk
- ベストアンサー率49% (42/85)
47歳既婚男性です。 「セックスしたい=やり目的=セフレ」という変な固定観念に縛られていませんか? 大人の男女の恋愛とセックスは切り離せないものです。 セックスとは、お互いの身体と身体をひとつにし、愛情を確かめ合い、高めあう、最高のコミュニケーション手段です。 神様が与えてくれた贈り物です。 お互いに好意を持っているのなら、彼がセックスを求めるのは、ごくごく自然な感情です。 文面から察するに、彼は、貴女に好意をもっており、それを行動でしめし、貴女がそれを受け入れたということですね? その後の彼の言動は、20歳の男性としては、誠実なものに思えます。 不安もあるでしょう。 些細な行き違いで、別れることになるかもしれません。 でも、それは、それ。 今は、彼の貴女への好意を素直に認め、避妊だけは、しっかりして、彼との交際とセックスを楽しんでください。
- J_Hiragi
- ベストアンサー率13% (165/1182)
おつむ弱くないですか? させといて軽~い女の子だねぇ・・・。 それで男が身体目的だとか思って悩むなよ。
- o-tsuk-are
- ベストアンサー率22% (5/22)
男であれば相当な“草食系”でないかぎり、やり目的0%はないです。 その他、「遺伝子レベルで多数の女を求める」など過去の質問を見ていくと この手の回答は沢山あると思います。 初めてなのにそんな行為されたのであれば、100%です。 ネット上の出会いは危険です。自らの周囲に噂が広がりませんし、 始めから都合のいい女として扱われているのだと思います。 ちなみに、好きと言うのが苦手な人が、初対面の女性に触れるなど考えられません。 閉鎖的な空間だと抑えない、むしろ「誘われてる」という様な都合のいい 解釈をする男は居ます。 なので、初めて会ったときにお互いの部屋・レンタルルーム・ホテルは 論外として、カラオケ・ネット喫茶・車の中などの、他人から見えない ような空間には行くべきではなかったと思います。 本当に好きかどうかを確かめるならそういった場所を避けましょう。 好きでないと連絡してこなくなります。
お礼
ありがとうございます!! 連絡取るの止めます! 自分、物事冷静に考えられなくなってました 浮かれてしまいました すみません
はじめまして! 言いづらいですが・・ 体だけでしょうね・・・ 本当に相手のことを好きになっていたら手を出すのも怖がるものですよ・・・ 貴方は彼の事が好きって言ってますが、本当にそうですか? まだ合って3回ですよね? 貴方もまだ彼の事を知っていない状態ですよね? 貴方も自分の気持をもう一度考えてみてください・・
お礼
ありがとうございます!! しっかり彼との関係を 考えて直してみます!!
- kadakun1
- ベストアンサー率25% (1507/5848)
そもそもネットで知り合った時点で、男は体目的が99%です。 そのくらい自覚しましょう。 会ってすぐにキスするなんて、それ以外に無いです。 あなたもわかっているのでしょう? ただ、あなたが処女だったので重くなったから、最後までしなかったのです。決して優しさでは無いです。 あなたは彼にとっては大勢のヤレル女の一人に過ぎません。 愛情など無いです。 「もっと自分を大切にしろ」というのは、彼の僅かな良心の欠片から出た言葉です。 ちゃんと言えば「俺みたいな男の引っかかって、処女を捨てるなんてきっと後悔する。もっと自分を愛してくれる人を探した方が良い」という事です。 まあ、都合の良い女で良ければ他人には関係無いですが・・・
お礼
そうですよね…冷静に考えてみれば当たり前に気づけることですよね ありがとうございます!! 自分で考えて直してみます。
お礼
すみません 私、馬鹿女で都合いい女で軽い女すよね