- ベストアンサー
身体目的でしょうか?
- 合コンで出会った5個上(26歳)の付き合っていない男の人と3回デートしましたが、3回とも実家でDVDを見ました。キスはしたかったけど、処女をあげるのはダメだと思っているので拒否しました。
- デート中、男性からは何度もセックスの誘いがありましたが、拒否しました。また、メールの返信もなくなったので、身体目的だったのかなと思っています。
- 自分から連絡をとりたい欲望もありますが、会ったらますます好きになってしまいそうで悩んでいます。どう思われているのか、意見を聞きたいです。
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
失礼な事を言ってしまうかもしれませんが、ご了承下さい。 私は絶対に体目的だと思います。 あなたの事を真剣に好きだったら、付き合う前に手を出したりはしないと思います。 体から始まるお付き合いもなくはないと思いますが、拒否したら連絡が途絶えた事で体だけが目的だったと明らかでしょう。 まず、知り合って初めてのデートで平然と相手の家に行くっていうのは、軽い女と思われて当然だと思います。 家に来たという事はOKなんだろうな。と思う男性も多いのではないでしょうか? 付き合ってもいないのにキスしたり、胸を触るのを許したり、あなたにも問題があったと思います。 そこまでさせておいて…って思いました。 付き合ってもいないのに体を求められてショックだったというなら、キスから拒否するべきでしたね。 体目的ならなぜすぐに手を出さなかったのか? 私が思うに、あと何回か会えばヤラせてくれるだろうと思い、拒否されても抱きしめたりして好感度アップを狙ったが、誘いを断られたりでなかなかヤラせてくれそうにないので、面倒になったのでは? 相手があなたの事を好きだという事はないでしょう。 簡単にヤレそうな女だと思われていただけだと思います。 でもそんな男に初めてを捧げてしまわなくて本当に良かった! 後で後悔しても遅いのですから。 そんな男の事は早く忘れて、あなたの事をちゃんと大切にしてくれる方と初めてを迎えて下さいね。
その他の回答 (9)
26歳女性です。 いま一つ年上の彼氏ができて一週間ですが、彼とは知り合って一ヶ月、二度めのデートでキス100回?くらい、三度めで彼の家へ行ってエッチ、その帰りに付き合ってる確認を言葉でもらいました、、、っていう流れも、世の中、ありますよ。笑 文章が変になりました…。質問文を拝見して、まず、彼の性格や容姿がわからないのでなんともいえないのですが、軽いタイプの人なら遊びもありうると思います。デートは実家とのことですが、ごはんはお外ですよね。具体的に、彼からの気持ちを感じられる出来事はなかったのでしょうか? 文面だけでは雰囲気は分かりませんが、彼はすこし軽いかなという印象はあります。 わたしの場合、彼は会社の方の紹介であること、お互いいい年齢で恋愛経験も人並みにあること、まともな感覚のひとであること、ちょっとしたプレゼントや彼の発言に気持ちが感じられたこと、などがあり、エッチしてしまいました…はは。。 しかし、はじめては大切にして欲しいです! わたしはそうでもなかったので、なおさら、まだの方には大切に大切にしてほしいです…。 わたしがあなたなら。 彼には連絡せずに様子を見ます。 連絡がきたら、会うかもしれません。でも会っても家には行かず(呼ばず?)、ごはんだけにして、さっと帰ります。 好きな気持ちはあるかもしれませんが、納得いかないままはじまる恋はたいてい早めにつまづきます。 まだまだ、様子を見て判断してもいいんじゃないかな、と思います。 また、彼から連絡がなかったら、ふつーに、忘れ去っていい程度の男だと思います。 いろんな男性を見ていくと、離れどきとか、その程度のやつかー、とか、結構あっさり見切りもつくようになりますよ。 回答がスパッとしてなくてすみません…。 質問者様のなかのはやる心は抑えて、からだを大切に。 しあわせをお祈りしています☆
- kiyokato001
- ベストアンサー率13% (479/3484)
実家で会うという時点で 女性が男性を誘っていると思われます。 実家で会うことを断るべきでした。 今後は断りましょう。 ちなみにもちろん身体のみが目的です。
- kyoneko
- ベストアンサー率33% (1195/3586)
今の付き合いって、こんな感じでしょう。付き合いには必ず早い時期の身体とかがあります。ってか付き合うっていう宣言はないままでも。 貴方は彼の行動が全て疑いです。 やり目に見えてしまう。 付き合ってないと言いますが、実家に行って二人きりっていうのは「付き合ってます」。実質、宣言がないだけ。 手を出されたのが悔しいと。 じゃ、全然好きではない? それとも、「俺と付き合って」の言葉の後でないと何も無理? 彼が最初からしようにも、あなたは拒否した。 だから引いたんです。 無理にやる趣味はないんですよ。 訴えられるかもしれないし。 気分も良くないでしょうから。 自分から連絡すれば、もう次は逃れられませんからね。 覚悟した方がいいです。 彼は結果的に貴方を落とした。 4日あけたのもテクかも。 今なら中毒にならなくて済むから、連絡はしない方がいいですよ。 ここで軽く行けば、あなたの最初の方で言ってた強気路線が台無しです。
- lovemath
- ベストアンサー率25% (34/133)
女性です。 >2回目まではいっさい触れられなかったのですが >3回目で50回以上ずっとディープキスしてしまいした >胸をなめられるところまでいったのですがそれ以上は拒みました ここまで進んじゃった女性は、もういいやって思ったのと、 拒否され、ヤれないってわかったから、次(次の女探し)!の両方でしょうね。 貴方が軽いって最初からわかっていたから、 ヤれちゃっても、次!ってなってます。 つまりは1回目のデートで家にひょこひょこ付いていっている時点で 貴方は甘く見られ、やれると思われていたんです。 付き合ってもない男の家に泊まるってのも軽さ丸見えです。 また、キスまでさせてるくせに、入れさせてくれないから、 ここまでやっといて、拒否かよ!と思ったんだと思います。 >「だって好きだもん」と言われましたが これは「貴方という人間が好き」じゃなくて、 「Hさせてくれる軽いおまたが好き」ってことです。 口実ですよ。 こんな言葉信じる方がアホです。 結局、家デートをOKした時点で、貴方の軽さが丸見えだったんですよ。 イチかバチか家デートを誘ったら、貴方がOKした。 彼の頭の中は、その時点で「体目的」になったんです。 最初から家デートはNGでしょ、笑。 バカにされてるし、完璧なめられてますよ。
- rei_and_rei
- ベストアンサー率32% (145/444)
30代男です。 身体目的でしょうね。というか、軽い女だと思ったんでしょう。 合コンで知り合った、付き合ってもいない相手を実家に上げて(または相手の実家に上がり込んで?)、二人っきりでDVD観ちゃうぐらいですから。 2回目までは、安心させるための作戦か単なる様子見です。軽い女だしスキがあるから3回目でイケると思ったんでしょう。 で、あなたの読み通り、「ヤレないなら要らない」という結論が出たんでしょうね。その内惜しくなってまた連絡が来るかも知れないから、それを待ってみたらどうでしょう?または、ワザと連絡を絶って追って来させる作戦ってこともありますけど。 ちなみに、間違っても 男「なんでダメなの?」 女「付き合ってないから」 男「大好きなんだ。今から付き合おう」 女「ほんと?うれしい…」 なんてことにならないように。ヤリ捨てされる王道パターンですから。
- 23tomo-u
- ベストアンサー率27% (433/1565)
真面目なのか不真面目なのかなんとも、って感じですね。(一度目は何もしないってのが真面目) ただ質問者様が相手に好意を持っているなら、付き合う、付き合わないは電話でもなんでもはっきりさせた方が会った方がいいのでは。 あとは外で一回あってみるとか。 (まぁホテルに連れてこうとされるかも知れませんが) なんにしても不器用な人なんだと思いますよ。 やってから大事にされるかも。 でもそれ以前に大事にしろって気もする。 ちょっと考えてみてください。
- hinatsu223
- ベストアンサー率23% (48/205)
完全に体目的だったら1回目でやられていると思います。多分。 しかし、毎日続いていたメールが4日も来ないというのは凄く引っかかります。 出来ないから他の人を探そうと思っているのか、送らないでおけば質問者さんから連絡くるだろう、そしたら断れないだろうと思っているのかもしれないですね 男性って本当に好きな人でなくても自分の性欲を満たすために行う事はあるので、やはりするのであればきちんとどちらかが告白してお付き合いをしてからの方がいいと思います。 本当に好きでないと実家に呼ぶか呼ばないかはわからないですが、本当に好きでないと相手の親の所には来れないと思います。 もし質問者さんが彼とのことを考えているのであれば『両親が会ってみたいと言っているから安心させる意味でも一回顔出してもらえる?』と聞いてみるといいと思いますよ。 体目的だったり、好きでない場合は来れないと思うので。 処女でなくても付き合ってない人とするのはよくないと思いますが。。。
したかったら無理にでもできるけど50回以上していて我慢してたならホントにすきな可能性もあります 好きだから我慢できない人もいるし キスしてるから言わなくても付き合ってると思ってる可能性もありますよ それにキスしてるから両思いか、両同意とおもわれてる可能性もあり もちろん遊びな可能性もすてきれないけど もし実家に呼んだなら遊びではないかも 一人暮らしなら分からないですね ただ理由はどうあれ、したい気持ちがあるってことは間違いないです どちらかというのは、どちらも可能性はゼロじゃないということ 今後次第ですね 付き合ってなくてエッチしたくないなら、キスも完全に拒むほうがいいですよ 何だかんだで受け入れたら相手も貴女ができる人とおもう可能性もありますし 何だか遊びっぽい雰囲気でてますが、分からないし、好きなら頑張ればいいと思います。 あとそんなことになったときに、好きと言うのは相手は無意識だろうと卑怯なので、そのときに、私は付き合ってない人とは出来ないと言ってみて下さい それで多少なり何らかの反応が得られます(*^-^)b
- therock19
- ベストアンサー率0% (0/3)
身体のみの目的なら、普通は実家には連れて行きません。 それに、好きな人に対して、「やられる」という表現は如何なものでしょうか? 「付き合おう」という具体的な言葉が自身で必要であるのであれば、 あなたから確認してみたらいいのでは?
お礼
皆様、たくさんのご回答本当にありがとうございました! どの方も真剣に答えてくださって 本当に感謝です。 私はまだ彼のことが好きで、連絡をとりたい、彼は身体目的じゃない!大人の付き合いは身体から始まるのかもしれない! という淡い期待がありましたが 皆様のご回答をみて、 私がほいほい家に行ったこと、拒否しなかったことなど自信のいけなかったことに反省し 自分の為にも頑張って彼を忘れることに決めました! 友人に相談しても皆様と同じことを言ってくれました! やっぱり本当に付き合いたいと思ってる子にはそれなりの愛情表現があるし、家デートばっかりなんてありえないですよね! 私が2回目で水族館に行きたいと言ったら普通にまた今度にしよ!と言われたり 名古屋で待ち合わせでいい?と聞くと 自分の地元(彼の)まできてよ と言ってきたり 思い返すと愛情を感じられることなんて 何一つなくて、そして今連絡がこなくなって 自分が情けなくなってきました(笑) いつか本当に自分のことを大切にしてくれる人と幸せなエッチができるように 自分を大切にしていきたいと思います。 やっぱり男の人は好きな子じゃなくてもエッチできちゃうんですね! これは肝にめいじておきます! 皆様本当にありがとうございました(:_;)