- 締切済み
ふらふらな自分について
最近、失恋ではないですが恋愛が成就する見込みがないと思われる出来事がありました。 それ以来なぜかその好きな人にアプローチする気力も無くなってしまい、 しかも他の男の子と仲良くしたりしてふらふらしています。 不思議と辛くはないですが、そんな自分をたまに見つめ直すとがっかりします。何やってるんだろう、って思います。 でもどうしても好きな彼にしっかり向き合う気になれないんです。 今も好きです。それは変わりません。 でもやる気が出ません。 どうしたらこの状況を脱することができるでしょうか?困っています。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hikarucou
- ベストアンサー率28% (268/954)
回答No.3
- postscript
- ベストアンサー率23% (116/484)
回答No.2
- tomban
- ベストアンサー率26% (2616/9772)
回答No.1