- ベストアンサー
中学生男子についての質問
- 中学生男子が彼女と2人っきりになったら、キスとかしたいって思うものなのでしょうか?それ以上進みたいって思うのでしょうか?
- 中学生女子の私が彼氏と二人の時間を過ごした際に、彼がキスをしたいと思っているかどうか疑問に思っています。
- 中学生のカップルが2人きりになると、男子はキスをしたいと思うのでしょうか?それ以上のことを望む場合もあるのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
中三の男です。 もうすぐキスしようかと考えている彼女がいます。 僕はキスまでで止める方がいいと思います。 僕はキスすることは全然おかしいことではないと思っています。 子育てはオトナになってからと書いていますが、 まさにその通りだと思います。 だいたいの男子はキスがあこがれだと思います。 それ以上はオトナになってですね。 お互いがんばりましょう。
その他の回答 (3)
草食系男子はいないです。一歩踏み出したら肉食になります。だってギャップがあるほうがいいとか言うし…もうすぐ告白する中1男子でした。
お礼
たしかに女の子はギャップにぐっと来ますね! 正直、あたしも彼が積極的に来たとき、ギャップにきゅんと来てしまいましたw 一歩踏み出せば、肉食ですか… 確かにそうかもしれませんね… 告白、がんばってください★
- para3gathi
- ベストアンサー率48% (826/1711)
大昔に中学生でした。恋愛感情は年齢に関係ないと思うので、参考までにお話しましょう。 私らの時代、中学1年頃から女の子を抱き締めてみたい、キスしたいという気持ちはありました。でも完璧に憧れでした。思っていても不可能でしたよ。学年トップの男子が同じくトップの女子にそんな事できるはずがないですから。自分たちには関係ない別世界の事、そんな意識でしたね。 それは高校生になっても同じでした。男女のトップクラスどうしが結構交流し合っていました。セックスに関して話し合ったことがありました。でも大人になってからする事、「俺たちにはまだ関係ない」が結論でしたね。 気持ちの上で、頭の中では誰でも憧れています。でもそんな事、できなかったんですよ。だから、大学生になって初めてのキスは、正直嬉しかったです。
お礼
なんだかうらやましいです。 今、そんな話を男女交えてするのは無理だと思いますから… 絶対からかわれたり、茶化したりされちゃいます; あこがれだけですむように祈ります…
- lifechan
- ベストアンサー率42% (3/7)
草食系男子なんていないんじゃない? 女に興味無い人が草食系って呼ばれてるだけでは・・・? ・・・健全な中坊なら、間違いなく肉食系!!! 完全に狙ってたのでは?? ・・それが普通ですから・・・ 相手の気持ちを思いやるようになるのは、理性が抑えられるようになってからなので、何回か経験した後か、大人になるかだと思います。 女にとっては、とても大切な話!!! でも年頃の男には、理解してもらえないかも・・・ でも、絶対に!!!やるとしても、ちゃんとゴムはつける事!! 最初のほうからね!入れる直前じゃ意味半分位になっちゃうからね! あとは、彼に、自分の気持ちをゆっくり伝えればどうですか?
お礼
やっぱり中学生男子はそんなものなんですかね… どんな人でも理性を抑えることは無理なんでしょうか? あたしは彼のこと、大好きなのでいやな訳じゃないのですが、 自分で責任とれるようになるまでしたくないです… その場合は断っても大丈夫ですよね??
お礼
同じ中3の方からの意見は説得力がありますね! 学校には最後までしたというカップルが結構いるので、 まさかね…という気持ちで質問させていただきました。 彼もnakasandouさんと同じ考えで居てくれたらいいなと思います!