- ベストアンサー
阪神淡路大震災や今回のハイチ大地震は、アメリカの秘密兵器によって起こさ
阪神淡路大震災や今回のハイチ大地震は、アメリカの秘密兵器によって起こされた、世界支配層の陰謀であるとか、 9.11テロはアメリカ支配層の自作自演であるといううわさもあるのですが、 これについてどう思われますか。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そうですね 近々宇宙人からの攻撃があるのでその防衛方法として アメリカが実験で行った結果です。 すでにかの国は地球規模での地質学的な領域までも 手中に収め全世界の覇権をももくろんでいます。 がんばってください。
その他の回答 (7)
- makocyan
- ベストアンサー率39% (1039/2623)
>世界支配層が劣等民族や不都合な民族と判断した人々を減らすためとか。逆らえばどうなるかを政府関係者に見せ付けるためとか。 いや、だから「そんなことができるのに、わざわざイラクやアフガンで歩兵の血を垂れ流すわきゃない」と言っとります。やれるならアフガンでやるでしょ。
補足
地震兵器だけでは、一般の国民にアメリカ軍の強さ、怖さを見せ付けられないでしょう。
- honjin
- ベストアンサー率15% (69/432)
違います。 アメリカではなく、中国の地震兵器です。
補足
アメリカより中国の軍事技術が進んでいるなんてありえませんね。
- topy7014
- ベストアンサー率14% (211/1499)
アメリカじゃないですよ。地底人です。 貴方の後ろにも、いるかもしれません。
補足
地底人はなんの目的で、なんの得があってやったんでしょうね。 関西人やハイチ人やニューヨーカーに恨みがあるんでしょうか。
- NIWAKA_0
- ベストアンサー率28% (508/1790)
どこの誰ですか、そんなユカイなウワサ流してるのは。 MIBに連れて行かれちゃいますよ? >世界支配層の陰謀 どうせ狙うならもっと効果的な場所があると思いますが(東京なんかいい例ですね)、ちょっとその陰謀とやらを詳しく教えてくださいな。
補足
東京が壊滅したら、世界支配層は得をしますかね。 MIBIってなんですかね。
- makocyan
- ベストアンサー率39% (1039/2623)
>阪神淡路大震災や今回のハイチ大地震は、アメリカの秘密兵器によって起こされた、世界支配層の陰謀であるとか、 そんなことができるのに、わざわざイラクやアフガンで歩兵の血を垂れ流すわきゃない。しかも世界最貧国のひとつであるハイチを狙うってあんた・・・
補足
世界支配層が劣等民族や不都合な民族と判断した人々を減らすためとか。 逆らえばどうなるかを政府関係者に見せ付けるためとか。
そうなんですよ、世界は陰謀であふれています。 アメリカはショッカーの手先です。 痛いな~☆
補足
ノンフィクションの中にフィクションが入り込むんですか。
- oshinabe
- ベストアンサー率36% (138/378)
ハリケーンカトリーナは日本のヤクザが第二次大戦の報復のため人為的に発生させたものである。 と、同じレベルです。
補足
ヤクザには科学者も技術者もいませんし、予算もありませんよ。 ヤクザは得になることしかしませんしね。
補足
地震用兵器と対宇宙用の兵器と繋がりがあるんですかね。なにをがんばればいいので。