- 締切済み
ハーレーダビッドソンのバッテリーについて
ハーレーダビッドソンのバッテリーについて ハーレーに乗っている人に、バッテリーを購入してあげようと思っています。 3ヶ月位乗っていなかったらバッテリーがあがってしまい、車につないだのですがダメだったそうです。 バッテリーが動かなくなるのは2度目で、前回(去年の春)に純正でない7000円位のバッテリーに換えたと言っていました。 バイクについての知識が全くないので、何を購入すればいいか分からず… (そもそもバッテリーがどんなものかもよく分からず…) でもプレゼントにしたいので、本人に聞かずに購入したいと考えています。 どなたか教えていただければ幸いです。 ?年式:2005、型?:FLHR と、ハーレー購入時の書類に書いてあったのですが、純正のバッテリーだと、「66010-97C」になりますか? ?やはり純正のバッテリーの方が良いのでしょうか。 ?純正でなくても良い場合、もう少し値段の安いおすすめのバッテリーがあれば教えてください。 以上です。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kyouta_etu
- ベストアンサー率66% (4/6)
回答No.1