• 締切済み

こんにちは

こんにちは 私には4ヶ月付き合っている彼氏がいます。 その彼から6日からメールの返事がこないんです。 前まではどんなに遅くても1日、どんな内容に対しても返事をくれていました。彼と出会ってから約9ヶ月以上ですが、こんなにメールがかえってこないのは初めてです。 これは関係を切られたということなのでしょうか。 意見、おまちしております。

みんなの回答

回答No.2

私ももう少しまってみることをオススメします^^ それでも全く返事がない場合はメール以外の方法で連絡をとってみてゎ??

ikasatana
質問者

補足

ありがとうございます。 彼とメールしはじめてからこんなこと初めてなのでかなり不安です... まだ、返事がこなくなってから一回もメールはおくっていないのですが、一週間まってもこなかったらおくってみます

noname#102257
noname#102257
回答No.1

もう少し待ってみてはどうですか? 付き合っているのだから、焦ることはないと思います。 私も基本必要な事以外はあまりメールをしない方なんで。(笑)

ikasatana
質問者

補足

ありがとうございます 正直かなり焦ってます。 こんなこと、一回もなかったので...