- 締切済み
こんにちは
こんにちは 私には4ヶ月付き合っている彼氏がいます。 その彼から6日からメールの返事がこないんです。 前まではどんなに遅くても1日、どんな内容に対しても返事をくれていました。彼と出会ってから約9ヶ月以上ですが、こんなにメールがかえってこないのは初めてです。 これは関係を切られたということなのでしょうか。 意見、おまちしております。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- musicrklo
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
私ももう少しまってみることをオススメします^^ それでも全く返事がない場合はメール以外の方法で連絡をとってみてゎ??
noname#102257
回答No.1
もう少し待ってみてはどうですか? 付き合っているのだから、焦ることはないと思います。 私も基本必要な事以外はあまりメールをしない方なんで。(笑)
質問者
補足
ありがとうございます 正直かなり焦ってます。 こんなこと、一回もなかったので...
補足
ありがとうございます。 彼とメールしはじめてからこんなこと初めてなのでかなり不安です... まだ、返事がこなくなってから一回もメールはおくっていないのですが、一週間まってもこなかったらおくってみます