• ベストアンサー

普通の風俗店に女性

20代バイ寄りの女性です。今は彼氏はいません。綺麗な人妻さんと混浴がしたくて混浴だけしてあとは二人きりで話とか出来ればそれで良いのですが、その旨を伝えて正規の料金を払いますと言っても大体のお店は無理なのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ayako31
回答No.2

No.1です。若い方が多いんですね。 前に見た、そのソープは、勿論男子用だったらしいんですが、同じように、女性の方から利用したいっていう問い合わせがあったらしく。そうしたら、ソープのお姉さんたちも別にいいよってことになって、女性用のソープが出来たって書いてありました。 意外とお店側にお願いしたら、ありかもですよ。

runa1616
質問者

お礼

遅くなってすみません。まずは問い合わせてみようと思います。

その他の回答 (1)

• ayako31
回答No.1

前に何かの雑誌で読んだんですけど、大阪あたりにレズ用(言い方が失礼だったらごめんなさい)のソープがあるって書いてありましたよ。 ただ今あるかどうかは定かではないですが… あとは、レズ専用のデリヘルなんかもいるみたいです。

runa1616
質問者

お礼

ありがとうございます。せっかく回答をいただいたのですが、私もビアン専門のデリヘルのサイトを見たことあるのですが、希望の30代前半の方はいないどころか、私より若い方ばかりでした(苦笑)