• ベストアンサー

訳してください。

there are memories for boyh of us,of course, but i've learned that memories can have a physical,almost living presence,and this,Savannah and i are different as well. よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • SPS700
回答No.2

なるほど physical の後には相当に抜けていたのですね。  「言うまでもなく、我々二人には思い出がある、しかし私は、記憶には物理的な、殆ど生き物のような実態があることを学んだ、そしてこの点でも、Sと私は違う」  まだなにか抜けてますが、#1さんのおっしゃる通り、あちこちで切り抜きの翻訳の「お願い」では、いい結果は出ないかも知れませんね.

pleasecall
質問者

お礼

そうですね、ついついやってしまいました。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

noname#102010
noname#102010
回答No.1

勘違いしてませんか。ここは何かしてくれとお願いする場でなく 質問する場です。