- ベストアンサー
出会いサイトで女性を抱きまくるのは悪いこと?
女性の食べ放題をすることは悪いことでしょうか? 例えば、芸能人とか持てる人が女性を食べ放題しても責めるどころか 女性に尊敬までされますよね!?逆に、女性が集まってきますよね? 実際には、どうなんでしょう!?女性を食べまくることは悪いこと?
- みんなの回答 (16)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
悪いか、悪くないかの問題ではありません。 貴方が思うように、貴方の人生を生きればイイと思います。 私の第三者の意見を言えば、勝手にすれば!です。 病気になってからでは、遅いですよ。
その他の回答 (15)
- teng10girl
- ベストアンサー率30% (11/36)
悪くはないんじゃないですか、誰かに迷惑かけなきゃ。 ただ、ネットを利用っていうのはもの凄くカッコ悪い。リアルで頑張ろうぜ。
- itosento
- ベストアンサー率28% (2/7)
悪くないですよ~! だって個人の自由ですから(笑) ただ病気にかからないように気をつければいいと思います。
- ilay
- ベストアンサー率35% (5/14)
芸能人で遊び人の人がモテるのはそれだけの魅力があるからだと思います。またはそれだけいろんな素敵な綺麗な女性が遊ばれているのだから魅力があるに違いないという思いから?だと思います。 べつにたいしたレベルじゃない女性をとっかえひっかえしてる人なんて全然魅力ないです。
相手の女性がそれで幸せなら、構わないでしょう。 女性は男性に比べて「セックスは恋愛の延長」 と考えている人が多いです。 そういう考え方の人に誰かれ構わず手を出しまくるのは、 相手を傷つける可能性が高いため「いいこと」ではないですね。 一方、相手の女性も「楽しければそれでいい」と思っているなら、 特に悪いことではないと思います。 もてる男性の場合、女性の「大事にされたい」という気持ちを、 うまく満足させているのではないでしょうか。 かの石田純一さんは、女性のもてなしが得意のようですね。 女性から尊敬されているというより、 単に「女性がいいように扱われている」感が強いです; 嫌な言い方をすれば、騙されているわけです。 「この瞬間、自分だけが大事にされている」という女性の勘違い。 その勘違いを作れる人が遊び人になるのでしょうが、 先述のように、尊敬には程遠いですねぇ(^^; 女性としてお願いしたいのは、できるだけ前者の女性たちを 弄ばないであげてください、ということです。 それさえしなければ、悪くないと思いますよ。
- 376000km
- ベストアンサー率25% (2/8)
悪い事ではないと思います。 でも 簡単に寝る、裏切りながら寝る女性たち。 彼女たちを否定しているのではなく 人の危うさと曖昧さに触れるのがしんどくなる。 数だけこなしてると気持ちが通って思い溢れて 息の詰まるような愛しいセックスが出来なくなるよ。
- matatabi12
- ベストアンサー率14% (30/204)
別に 悪くも悪くないもないんじゃない? 自分がそうしたければ すればいいし 相手の女性がOKしてるなら 罪にもならないし 実際 好きな人とエッチするのは いいと思うし 愛がなくても その状況になれば 女も男も その気になるだろうし 以外に 感情がない方が 大胆になれたりするもんね 尊敬はされないとは思うけどね(笑)
- yyy0307
- ベストアンサー率22% (84/366)
>女性の食べ放題をすることは悪いことでしょうか? 相手もそのつもりなら、別に悪いことじゃないと思います。誰にも迷惑かけてなければ。ただ、世間一般から褒め称えられることではないと思います。モラルというか… >例えば、芸能人とか持てる人が女性を食べ放題しても責めるどころか 女性に尊敬までされますよね!?逆に、女性が集まってきますよね? 全然尊敬しませんよ!?男性からうらやましがられるということはあるでしょうけど。軽い、遊び人というイメージ=人として尊敬できない、です。女性が集まってくるというのは、かっこいいから(有名人だから)一夜限りでも…という一部のミーハーな女性たちです。
- Vol50
- ベストアンサー率26% (13/50)
誰かとくらべたりしないで自分の感性で、体のほかにもうひとつその女の人のいいな~と思うところを 出会えた人に伝えることができたら、教えてもらえた女の人は幸せだと思うな~
- ask13
- ベストアンサー率25% (13/51)
NO.1です。 > 重要なことは、その女癖が悪い芸能人にたくさんのいい女が 集まってくるということです。それはなぜか?というのが趣旨。 ということであれば、質問のタイトルである「出会いサイトで女性を 抱きまくるのは悪いこと?」という内容とは異なっていますね。 私は貴方の「女性を抱きまくることは悪いことか?」という質問に 対して回答したまでで、いい女が集まるのはなぜか?に対しての 回答ではありません。 「たくさんの女性にもてること」という趣旨であれば、他の回答者の 方々がおっしゃる通り、その男性には女性を虜にする魅力がある からですよ。 やりたいだけの男には、その程度の女しか寄ってきませんね。 「類友」の世界ですよ。
お礼
確かに性格の悪い女にはよってきて欲しくないですね!
- coc74
- ベストアンサー率20% (8/40)
NO.3です。 物事には、世間一般的に、悪い、悪くないはあります。恋愛においても。 しかし、自分が思うように生きるの事で、色々な経験ができる人生を過ごせると思います。また、自ら頭を打つことで、学習し、成長出来ることもあります。 他人の意見も大事ですが、自分で行動し、わかったことは、必ず自分の実になります。
補足
他人・世間の意見よりも自分の行動ですか!確かにそう思います。
- 1
- 2
お礼
>悪いか、悪くないかの問題ではありません。 貴方が思うように、貴方の人生を生きればイイと思います。 なるほど。悪いか悪くないかなんていうのは、 恋愛において重要じゃないってことですね。 そんなことより自分の人生を生きろ!ってことですか。