- 締切済み
デスクトップが、普通の画面と壁紙だけの画面の交互の点滅をします
先日からでしょうか? 急に普通の画面と、壁紙だけの画面を交互に点滅します。 点滅中でも、普通の画面が移った時はちまちま作業ができますが そのうち壁紙だけの画面になってなにも出来ないようになりました。 しかしctrl+alt+deleteおしても再起動できず、結局強制終了です。 何が起こっているのでしょうか? 一応ノートンは入っているのですが。。。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- GaradaK7
- ベストアンサー率45% (54/118)
回答No.2
最近見かけないなら以前見かけたURIを追加回答してもらうように回答1のviolet430氏にお願いしてみましょう。 再セットアップはその以前の質問を見てからですね。当然ですが。
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
初耳です。このサイトでも最近は見かけないトラブルです。 購入時の状態へ再セットアップして再現性を確かめたらどうですか?
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 なぜか直ってしまい、原因不明のままです。 とりあえず、また起こったらいろいろ調べて再セットアップやらためしてみます。 ありがとうございました!
お礼
回答ありがとうございます。 なぜか直ってしまい、原因不明のままです。 とりあえず、また何かあれば調べてみますありがとうございました。