- 締切済み
彼女のことで
始めて投稿させていただきす。とても長い文です。 最後まで読んでいただけたらと思います。 私は19歳で彼女は17歳ですいつも彼女の家で遊んでいるのですが、11月くらいから彼女の部屋に入るとブランド物のギャル系統の服装がたくさん干されていました。彼女はいつもはワンピースなどでどちらかと言うと地味な方なのですがいきなりそういった物が干されてあったので動揺してしまいました。その時はまだ良かったのですが、日を増していくごとに下着が派手になり、ブランド物の財布など…急にそういったファッション関係が変わりました。さすがに私は疑問に感じ彼女に「最近色んな物が変わったね!どうかしたの?と聞きました。」すると彼女は「お母さんに全部買ってもらった」と言いました。その時私は「そうなんだ」で流しましたが、どうも引っ掛かりました。 その理由は彼女の両親は離婚しており、彼女は父親と一緒に住んでいます。もちろん親権も父親側にあります。今までは1ヶ月に1回くらい母親の所に行っていましたが、最近は学校が終わったらすぐに「お母さんの家に行ってくる」といい、その後はほとんど連絡はとれません。特に夜は。こないだ彼女の家に行ったときに紙が落ちてありました。彼女がシャワーを浴びている間にその紙をみてみると「男性の名前が3人ほど書いてあり、電話番号も書いてありました。それといちゃいちゃ料金60分8000円 ラブラブ料金120分22800円」と書いてありました。自分は始めてその時、実はお母さんの家ではなく風俗やデリヘルをやっているのではないかと思いました。そこで質問です。 (1)彼女の父親にその事を伝えた方がいいのでしょうか? (2)やはり上記に示した料金はデリヘルや風俗なのでしょうか?自分はまだ学生なものでそういったものは分からないので… (3)仮にデリヘルや風俗なのだとしたら辞めるとなった場合すぐに辞めることはできるのでしょうか? 私は彼女の事がとても大切です。できるだけ傷ついて欲しくないのです。心も体も… 1年8ヶ月付き合っていますが、辛い事もありましたが、それなりに楽しい思い出もあります。これからも彼女とたくさんの思い出を作っていきたいと思っております。 以上になります。最後まで読んでいただいた方、ありがとうございました。始めての投稿で今も泣きながら文を打っております。ご不明な点もあるとは思いますが、どうか皆様のご意見お願いします。上記の3点 以外でも皆様からこれだけは理解して欲しいって事もございましたらお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kiyokato
- ベストアンサー率10% (133/1230)
1)これは何とも言えません 2)デリヘルっぽいですね。昨今の実態は本番デリヘルばかりです。 本番はプラス5千円とか、生中だしはプラス1万円とかです。 3)1番さんが仰る通り もはやこの場で手に負える問題ではないような気もします…
- 4321536
- ベストアンサー率34% (90/259)
年配男性です。 お歳の割りにしっかりとした文面、そして生真面目な性格なようで感心致しました。 本題ですが、もともと彼女さんもご質問者さま同様にどちらかというと大人しい方だったようで、あまりの変貌ぶりと驚愕の疑惑で動転していらっしゃる事でしょう。 心中お察しします。 ただ、結果としてはさらに追い討ちをかけるようなお話になってしまいますが、何卒冷静にお読み下さればと思います。 まず(1)のご質問は後に回すとして(2)ですが、「どこまでの行為」という点が非常に微妙としても、これは風俗で間違いないですね。 そして(3)ですが、これは高校生である事、そして18歳未満である事から法的に「違法行為」ですので、『辞める』ではなく『辞めさせないといけません』。 このままで警察に知れるような事になれば、前科モノという履歴が残る事になりますよ。 もしもどこかに介在業者やお店が絡んでいるようでしたら、芋づる式の大掛かりな摘発という事になります。 これは呑気な事を言っている場合ではなく、大変な事です。 というか、これはいわゆる犯罪行為にあたるので、私達回答者が不用意な事をお答えできません。 そして早々にこのご質問を削除される事をお勧めします。 お辛いでしょうがご自身の心を鬼にして、彼女のために何をすれば良いかよく考えてみられて下さい。