- 締切済み
C77(冬コミ)でユニゾンシフトに行くつもりなんですが
こんにちは。今回のコミケで初めて、ユニゾンシフトに行こうと思っています。 ユニゾンシフトはどのぐらい混みますか? いとうのいぢさんの商品を購入しようと思っています(画集など) また6時半ぐらいに東京ビックサイトについていると思うのですが この時間帯についていれば大丈夫でしょうか・・・?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hovmanm
- ベストアンサー率44% (12/27)
回答No.2
コミケ経験者です。 冬込みは夏に比べて来場者は少ない方ですが、最近は来場者も増えてきているようなので、No.1の方の通り絶対とは言えません。 でも私も普段6時半頃にビックサイトに着いて回っていますが、企業で最初に買いに行った場所はほぼ買ってこれているので、問題はないかと思います。 ただ、いとうのいぢさんは人気あるので、予めブースの場所と待機列がどの辺りにできるかを想定しておいた方が良いかと思います。
- neneko2005
- ベストアンサー率57% (609/1053)
回答No.1
こんにちわ。 全然大丈夫! 企業ブースなんだから。予定数も多いはず。 チケット入場なら確実だ。 なんてね・・・絶対が言えないのがコミケよ。