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真鴨の調理方法
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- ftogsr1974
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中抜きの丸ですから、鶏の捌きと一緒で良いと思いますが。 ただ、羽はむしってあっても、鳥肌の表面に羽の付け根が残っていると思われますので、表面を火であぶる必要は有りそうです。 また、中抜き(お尻から手を入れて内臓を引っ張り出す)してあっても、中には血など張り付いているかも知れませんので、お尻から流水を入れて洗い流す必要も有りそうです。 >臭いが出て食べられない、と言うのは良く分かりませんが、ブロイラーに比べ脂は多いと思いますので、しつこい感じはあると思いますが、でも肉の旨みは脂にあるので、適度に脂は取り除いた方が良いのかも知れません。 捌き方のみ貼り付けます。 調理法は好みですので検索して見て下さい。 ※調理師をしていた頃、頭とモミジの無い丸鶏を捌く際には、こういう捌き方では有りませんでしたが、野禽と言う事で。
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