• 締切済み

暇なときって

みなさん何をして一日を過ごしますか? 私は、今一人暮らしで家でテレビみてます! 給料日まえでお金がなく、遊びにも友達誘うのも出来ない状態に居ます! こういう時こそやらなきゃいけないことってありますよね! みなさんの過ごし方参考にさせてください!

みんなの回答

回答No.4

少しでも時間がある時は常に資格取得の為の本を読んでいます 時間を無駄に過ごすか有意義に過ごすかで 自分の将来が決まるようなものです お給料日前でお金がなくなるようであれば 資格を取得して転職するのも手段だと思いますけれど

• d_g
回答No.3

ゲームをやる、 ここで回答する、 ニコニコ動画で適当に気になったものを見てみる、 昔読んだマンガを引っ張り出してきて読み返してみる、 パソコンのデータを整理&バックアップ作成する、 ですかね。 今なら時期的に掃除とか、年賀状にいつもより時間をかけてみるというのもありかと思います。

• tent-m8
回答No.2

暇な時は、このサイトで質問を片っ端から見て、回答できるものは回答します。 この回答も、その中の一つです。

• nemuchu
回答No.1

ゲーム、図書館で本を借りてきて読む、資格の勉強、普段やらない所の大掃除(この時期ならでは?)、 ネットでアンケート回答やメールを見て小遣い稼ぎ(「ネット 小遣い」等で検索するとたくさん出ます)。