- 締切済み
彼女にしてほしいこと
彼女にしてほしいことって何かありますか? 高校生です 漠然としていてごめんなさい よろしくお願いします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
こんばんは。 彼氏も高校生かな? そうだと仮定して…。 こんな質問してくる位だから彼氏にも聞いてみたんだろうね、そしたら 「…別に…」とか 言われちゃったパターンかな? 男子は人前で恋人オーラ出すの恥ずかしがると思います、特に知り合いの前だとね(笑) 取り合えず、男はガキなので、女子が調子を合わせてやらないとヘソを曲げる めんどくさい生き物です(笑) デートの時 ・手作り弁当を持って行く ・彼氏の得意分野について教えてもらう(実は貴女の方が詳しくても、知らなかったフリして 「へぇ!そうなんだ~、知らなかった~!すご~い!」とか言ってあげてね、そうすりゃ調子乗るから(笑) ・甘える…というと難しいけど、例えば 「ねぇ、手つないでもいい?…いいでしょ?」 とか言えば 「しょうがね~な~」って言ったり表情浮かべるでしょ。ホントは嬉しいのだけどね(笑) 弁当は、実は結構重要です。その時の彼氏の対応で色々分かりますからね。 ・味の好み(甘辛、濃い薄い和洋中、好き嫌いetc) ・弁当が口に合わなかった時のコメント(マズイしか言わないor具体的に言ってくれるor美味しいと嘘を言う)で貴女への気遣い→愛情度が分かる…もっとも高校生くらいじゃ、彼女への気遣いは低レベルかもしれないけど…。 最後に 「ヤりたい時にヤらせてくれる」 高校生レベルは、これが本音だったりしますが、この希望にはぜっっっったい応じないでね! 都合のいい女はポイっとされておしまいです。 貴女が彼氏にゾッコンでも 「ヤらせてくれないなら嫌いになる」 とかホザく男に体を許しちゃダメだよ。