• ベストアンサー

テレオペの面接

面接もあっという間に終わり、内容は、同じような仕事をしたことあるか?何か質問は?仕事の流れを簡単に聞き、研修がいついつあるから、来れるか?で合否は二日後といわれました。研修の日にちに来れるか聞かれたということはほとんど採用は決まっているんでしょうか?働きたい曜日と時間を書き提出したら、これで固定になりますからといわれました。 新しくみんなスタートするらしく大量募集なんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#102013
noname#102013
回答No.1

合否は、判りませんが、採用人数は、多いはずで、一緒のスタートでしょう。 30人以上だと思いますが、100人くらいの時も有るんです。<特別な場合のテレオペだと。> 補充を含めての話ですよ。<3ヶ月、持てば、良いらしいので。> 研修ってのは、厄介です。 一概には、言えませんが、参考までにです。 1-声の接客のノウハウ《全員》 2-パソコン操作のスピード+正確性のテスト《経験者》 3-適性検査<一般常識+心理テスト>《全員》 が、有るんですよ、はい、多分ですけどね。 未経験者の場合、パソコンに関しては、最初から指導する所も有るんです、今時、ご親切な話です。 なかなか有りませんから。 こんな話してますが、自分は、落ちたんですけどね。