• 締切済み

愛することとは。

今大切な彼女がいます。 最近思ったこと、 愛する」ってなんだろう? また、相手の体を大事にするって何ですか? 大体自分なりにもわかるんですが、はっきりとした答えがわからないんです よかったらおしえてください

みんなの回答

回答No.5

よくないからおしえない ひとついえることは あなたはロマンチスト こういうときは笑ってみよう 痛くなったらすぐ屁です~♪ うんこにうこん! ちんこにちんすこう! 海外旅行は男はアルゼンチン! 女はオマーンへ!! どうだ 愛なんて つまらないもんだろ そんなこと もう考えるな

• sick9boy
回答No.4

「愛に答えがでればそもそも愛する意味がなくなる」という事だと思います

回答No.3

彼女の体を大事にするとは、 まず、妊娠させない。 性病に気を付ける。 無理強いしない。 痛いことしない、やさしくする、清潔にする。 愛とは、大好きのもっと好き、いとおしい、彼女の喜ぶことならなんでもしてあげたい、彼女がしあわせなら自分もしあわせ、彼女がいるからなんでもがんばれる!って気持ちです。

noname#98608
noname#98608
回答No.2

こんばんは^^ 愛は、人間の心情 他の人間に対しての感情 †アガペー=無償の愛 †エロス=男女間の性的な愛を含めた感情 †フィリア=親しい間柄に存在する、温もりの有る感情[友情的] †ストルゲー=家族愛にあたるような感情 愛は、4つに分かれるが、他の感情と混在することも有る。 質問者様は、どのような感情ですか?

pisspiss
質問者

補足

アガペ、とエロス、ですね

• noho0223
回答No.1

人を愛するということは「信じ ゆるし 待つ」ということです。 エゴにならないようにしましょう。