• ベストアンサー

YAhooのマイオークション

YAhooのマイオークションに突然アクセスできなくなりました。なぜでしょう? ログイン状態は保っているのでユーザーの認識謝しているようです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • sydneyh
回答No.1

回答ではないですが、私もそうなんです。 日曜日でみんな使ってるからだと思うんですけど・・・ システム障害情報も、何も発表されてませんし、もう少し様子を見てはどうでしょうか。

commecadumode
質問者

お礼

こちらのせいじゃないと分かり安心しました。 ありがとうございます。

その他の回答 (3)

noname#16795
noname#16795
回答No.4

こんにちは。たまたまこちらのサイトを覗いて質問をチェックしていたところ。。。偶然にも私も先ほどオークションに入ろうとして入れなかった一人です。 この様子ですとたぶん何かヤフー側の問題だと思われます。午後9時とか10時とかになると、オークションに接続できなかったり、入札画面に入れなかったりすることがありますよね? それと似たような状況なのだろうと、私は判断したのですが。時間が経てば復旧すると思いますので様子を見られては如何でしょうか?

質問者

お礼

ありがとうございます。 安心しました。

• HAL007
回答No.3

アクセスが集中すると表示されなくことが時々あります。

質問者

お礼

こちらのせいじゃないと分かり安心しました。 ありがとうございます。

• asuca
回答No.2

サーバーが異常に重い状態です。少し時間をあけてからアクセスした方がいいかと思います。

質問者

お礼

そうですか、安心しました。 ありがとうございます。