- 締切済み
ひとつのIDのマイオークションにしか行かない
私は複数ヤフーオークションIDを持っています。 ここ2-3日前からの出来事ですが、 あるIDのマイオークションしか表示しなくなりました。 例えば他のIDからマイオークションをクリックすると あるIDのマイオークションが表示されて他のIDのマイオークションが表示されず困っています。 これはあるIDに何か記録が残っているのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- black2005
- ベストアンサー率32% (1968/6046)
回答No.1
質問の意味が良く理解出来ないが・・・ マイオークションはID毎に独立しています。 ID:Aでログインすれば、ID:Aのマイオークションしか見れません。 ID:Bのマイオークションが見たければ、一旦ログオフし、あらためてID:Bでログインする必要があります。 ID:Aでログインして、ID:Bのマイオークションを見るなんてことは出来ませんよ。 って、当たり前のことですが・・・ 質問の意味が違う???
補足
まさに回答その通りで、私も10年らいヤフオクをしているので知っています。 しかしBでログインしていて、マイオークションをクリックすると Aのマイオークションが表示されます。 このときのログインはBのままです。 なぜかマイオークションのみAに飛びます。 他のID CやDでログインしていてもマイオークションの表示は Aとなっています。 他のPCでは普通に出来ました。 このメインで使用しているPCのバグだろうと思います。