- ベストアンサー
Easy-PrintToolBoxが出ない・・
質問させていただきます。 不調のためVistaを再インストールしました。 問題なのはプリンターのPIXUS 860iなのです。 PIXUS 860i用のUpdateもインストールして通常の印刷は上手くいくのですが、Easy-PrintToolBoxだけが、ブルーの枠だけが表示され、マウスで指示するためのボタンや文字が何も表示されません。 インストールも何度かやり直しましたが、何度やっても同じ結果で困っています。 どうすれば上手く行くのでしょうか? ご指導よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ToolBoxに対応したソフトはインストールされていますか? ToolBoxはただのランチャーソフトなのでそれだけでは意味をなしません。対応するソフトをインストールして初めて機能します。
お礼
どうも有難うございました。 方々から「らくちんCDダイレクト」を探し、CANON以外でバージョンアップドライバーを見つけ、インストールしたところやっと解決しました。 本当に有難うございました。
補足
botamress様 こんにちは。 早速のご解答頂きどうも有難うございました。 ToolBoxはただの箱だったのですね。気が付きませんでした・・。 すぐにドライバーを入れバージョンアップもしました。 ToolBoxでは待望のダイレクト印刷表示が出て、喜んだのですが今まで通りグーグーという音がして、 CD盤がプリンターに引き込まれて行くのですが印刷出来ずに、黄色のエラーボタン(用紙切れ)が点滅してしまいます。 ここまで出来たのですが何とか印刷できる様にならないでしょうか。 どうかよろしくお願いします。