- ベストアンサー
女性が気になる男性に取る行為
こんばんは。 女性の方に聞きたいのですが、例えば気になる男性がいたらまずどんな行為にでますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
積極的なタイプなら、 ・アドレス、携帯番号を聞いて連絡する ・ご飯や映画などに誘う ・気になる男性の友達にも近づく ・彼女がいるか聞く 消極的なタイプなら ・顔が赤くなる ・素っ気ない対応をしてしまう ・離れた場所から男性を見る ・友達づたいでアドレスを聞く などですかね。
その他の回答 (2)
- lovehope
- ベストアンサー率61% (29/47)
回答No.3
好きな人にはしょっちゅう会っていたいもの。 以前はそうでもなかったのに、最近よく会うな… 遠くからでも見つけて挨拶してくれるなぁ… ちょっとした遊びや食事に誘われるな… なんてことがあったら脈ありの可能性が高いです。 また、長文メールや何気ないちょっとしたことのメールが頻繁に送られてくるようになったら好きな証拠じゃないでしょうか。 積極的な人なら電話もかけてくるとおもいますよ。 よければ参考にしてくださいね。
質問者
お礼
詳しい回答ありがとうございます! 参考にします。
- yuzz
- ベストアンサー率33% (1/3)
回答No.1
まず話しかけます。 もしくは、話しかけるきっかけを見計らいます。
質問者
お礼
やっぱり話したいですよね~ 参考になりました。
お礼
分かりやすい回答ありがとうございます(^^) とっても参考になりました(笑)