- 締切済み
Dreamweaver8 リンクの設定
Dreamweaver勉強中の初心者です。よろしくお願いいたします。 Dreamweaver下部、プロパティーのリンクの設定でリンク先を 指定しましたが、 ブラウザでプレビューで確認してみると リンクがされません、とくにエラーメッセージも表示されないのですが、 原因として考えられることは何かありますでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#119957
回答No.1
リンクが反映されていないからです。ソースビューで確認してください。 <a href="xxxxx.html">アンカーテキストまたが画像</a> リンクするファイル名はありますか?(href="xxxxx.html")
補足
ご返答ありがとうございます。 ソースビューで確認してみましたが <a href="xxxxx.html">のテキストで リンクするファイル名はありました、、 Fireworks8でビヘイビアの設定をしているアイコンに リンクを設定しようとしてますが なにか関係ありますかね??