- ベストアンサー
女性の方に質問です
女性の方に質問です。 1:付き合ってからすぐにHをする男子は体目当てだと 思いますか??? 2:体目当てで付き合っている場合、関係を切ったほうが 良いんでしょうか?? 3:最後に、体目当てで付き合う男子をどう思いますか?? 以上の3つの質問の中から1つでもお答えくださると有難いです。 3つ全てをお答えくださると、うれしいのですが・・・ 女性のかた、お願いします!!!!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちわ★ 1:付き合うって事になれば体目当てだとは私は思いませんけど。。 好きな人とならHしたいと私は思いますからね。 付き合うとかじゃなくHになれば、体目当てだと思いますよね~。 好きとは言っていても、Hしたいだけで付き合うとか言わない男性とか・・ 2:お互いが承知していれば切らなくてもいいんじゃないんでしょうか?セフレとしてなら。でも別に本命の人がいる場合は切った方がいいと思いますし。彼女が本気なら、彼女を苦しめてしまうだけなので、男として縁を切ってあげるべきだと思います。 3:体目当てという事は、H出来ればいいって事ですよね。相手の事は好きとかじゃないって事ですよね。相手が本気で好きだとしたら最低ですよね・・Hしたいだけなら、お金を払えばさせてくれる所はある訳だし、それを女心を持て遊んで付き合うなら最低ですね。 というのが私個人の意見です。
その他の回答 (2)
- lotus_hana
- ベストアンサー率40% (2/5)
こんにちは☆20代後半の女です。 1:一般論もあると思いますが、状況にもよるかも!? 私の場合、きちんと付き合おうって言う前にエッチしちゃいましたが、お互いに好きだということがわかっていたので体目当てとは思いませんでした。彼は「体目当てと思われてたらどうしよう・・」と心配していましたそうですが☆ 友人は、結婚前提で付き合い始めた彼を家に招いたときに何もされなかったので、逆に自分に魅力がないのかなって悩んでました。 2:女性でも、そういう関係と割り切って付き合う人がいます。そういう場合は、当人同士がいいならそれでいいのかな。。 でも、そこに「好き」という気持ちがある場合は辛いと思います。。彼のことが好きだから体目当てでも我慢してる、でもこのままじゃ嫌だ、、という風に悩んじゃう人が多いです。 3:男なんてやっぱりそんなもんかよ>_<女の敵だな!!・・って思います。 そういう人と分かっていたら絶対に付き合いたくはないです!そういう人が周りにいる場合、自分や友人に害がなければ友だちとしては付き合いますが、恋愛対象にはならないなぁ。。傷つくのは嫌ですからね。。 以上、ご参考になれば☆
- as4321
- ベストアンサー率0% (0/1)
こんばんは。 参考意見ですがお答えします。 1:一概には言えませんが、すぐに求めてくる人は体目当ての可能性が高いと思います。 2:最後は自分自身で決めることですが、あなたが私の家族や友人ならやめる様に言います。 3:私は軽蔑しますし、関わりたくないと思います。 自分自身を大切にしてくださいね。
お礼
有難うございます。 とても参考になりました
お礼
有難うございます!!! とても参考になりました