- ベストアンサー
私と彼は終わっていなかったのですか?
彼にお付き合いを申し込まれたらしいのですが、 私がはっきり返事をしなかったので、 彼は怒り、「他の女性とお付き合いをする」と言って帰りました。 私は彼が好きだけれど、 女の子にちやほやされている彼を見ていると、 彼と結婚をしても女性問題で騒がしい家庭になりそうなので嫌です。 私は落ち着いた家庭生活をしたいです。 私は「彼との長い友達づきあいもこれで終わり」と思っていましたが、再度友達の前でお付き合いを申し込まれました。 彼自身が私を振ったのに、 再度お付き合いを申し込む意味がわかりません。 彼ってどうなっているのでしょうか? 彼はそんなに私を好きなのですか? 彼は私など止して若いギャルでも誘えばいいと思いませんか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>女の子にちやほやされている彼を見ていると、 こういう男性ほど、意外と質素な女性が好みだったりします。 それに振られた事などなかったので、意地になっているのでは ないでしょうか? そういう意味では心から愛しているかどうかは何とも言えない ので、やはり一番身近なあなたが判断するしかないと思います。
その他の回答 (1)
noname#97239
回答No.1
>彼は私など止して若いギャルでも誘えばいいと思いませんか? 文脈から想像するとモテるプレイボーイなんでしょ?肉食の? 草食男子ばかりの現代で肉食がまだいたんですね きっとメスなら何でも食うタイプです
質問者
お礼
(^_^;) 食べられちゃいそうです。 アドバイスをありがとうございました。
お礼
おっしゃる通り彼は意地になっているのかもしれません。 アドバイスをありがとうございました。