- ベストアンサー
これでもいいでしょうか?
今度、友達と東京に旅行にいくことになちました。 私は普段は全然おしゃれじゃないし・・・ポッチャリだし。。。ファッションセンスもよくありませんがせっかくの旅行なので少しはオシャレしたいなって思いました。 黒のワンピース(胸のとこに花がついてます)にカラータイツ 白のスニーカーってどう思いますか? スニーカーはMAD FOOTのドット模様、ローカットです。 東京ディズニーランドにいったりと歩きまわるためスニーカーに しました。 私は23歳、女です。 あとカラータイツは何色がいいとおもいますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#101930
回答No.3
黒のワンピースに(正反対の)白のスニーカーだと、ちぐはぐなんじゃないかと思います。いっそ靴も黒で合わせてみればどうかと。カラータイツを暖色系の色にすれば、全体的に暗い印象にはならないと思います。 あと、土台をひっくり返すようで申し訳ないのですが「歩き回る」ための格好として、ワンピースは、いかがなものかと。ディズニーは、はしゃぐために行くところですからね。パーカーにジーンズ、ちょっとした大人っぽさはカバンなどの小物で演出する、というのが個人的には好みです。