- ベストアンサー
コーディネートを教えてください
1月の末にディズニーランドへ行きます。 ジーパンがあまり好きではないので、ふわふわスカートの下にスパッツ+スニーカーを履こうと思っているのですが、どんなスパッツが合うのか、良く分かりません。 トップスは小さい黒ドットの薄手のカットソー(グレー・タートル)+黒キャミ(胸元に白いレース)+ファー付きジャケット(白)で、下のスカートはモスグリーン(膝丈・裾に同色のレース付き・無地)です。 スニーカーは黒いものと白いものを持っているので、その2足から選びます。 スパッツを履くなら、何色・何模様が合いますでしょうか?? 皆様のご意見お願いします。 説明不足な点がありましたら補足いたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答