- ベストアンサー
サロペット?全身コーディネートしてください!
先日サロペットかな?を購入しました。 キャミワンピの下が膝丈パンツになっているような デザインです。素材は薄手だけど秋冬物。 どんなものと合わせるとかわいいでしょうか? ショップの店員さんは中にタートルを着てました。 今の時期まだタートルだけでは外は寒いですし アウターも含めて全身コーディネートしてください。 よろしくお願いします。 ちなみに普段よく読む雑誌はSEDAです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
何ていうんでしょうね… ひっくるめて言うなら「オールインワン」かな… 実物が無いので、実際に売っている店員さんに、購入の際聞けばもっと良いアドバイス貰えたかも… と今更なので… もうちょっと分かりやすい素材のたとえと色の説明があれば良いのですが… 勝手な想像でアドバイス失礼します。 タートル良いと思いますよ★ それにオールインワン着て、上からカーディガンを羽織って… 出かける時は、その上にもう一枚。ダッフルでもミリタリーっぽいのでも、それはご自身の判断で。 でもパンツが膝丈なら丈は短めの方がバランスとれるかなあ… で、足元はブーツ。 もうちょっと暖かくなったらパンプスも可愛いですよね。 個人的にはパーカーと合わせるのも好きです。 上がキャミワンピっぽいとのこと、インの見せ方がポイントになるかなと思います。特にオールインワンがシンプルであるなら尚更。 モノによっては、ビクトリアン調なシャツ合わせても可愛いと思いますが寒いかな… 暖かくなったら試してみて下さい(笑) 少しでもご参考になれば幸いです。
お礼
ありがとうございます!試してみます!!