締切済み 緑のワンピース 2013/09/09 00:58 緑のワンピースにカラータイツを 合わせるとしたら何色がいいと思いますか? ご意見お願いします。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 chiychiy ベストアンサー率60% (18610/31004) 2013/09/09 18:47 回答No.2 こんばんは 今年流行なら、マスタード色。 後はボルドーに近い濃いピンク。 落ち着いている感じがお好きでしたら、グレー、黒などがいいと思います。 ご参考になれば幸いです。 質問者 お礼 2013/09/10 12:27 ありがとうございます。 参考にさせていただきます! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) yasuto07 ベストアンサー率12% (1344/10625) 2013/09/09 04:30 回答No.1 赤ですね、間違いなく。 茶色、か、黒でもいいけど。 ミドリ、赤、靴は、黒か、白で良いのでは。 若くて、はで、狙いなら、赤。 趣味良く奈良、茶色か黒で。 質問者 お礼 2013/09/10 12:28 ありがとうございます! 参考にさせていただきます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A このワンピースに合う上着って?? 今度デートに行くことになりました。 そこでワンピースを着ていこうと思っています。 このワンピース一枚では肌寒いので、 上に羽織りか何か着ようと思うのですが、 どんなものが合うのかさっぱりわかりません。 ちなみに下は黒のタイツにブーツを合わせようと思ってます。 何色でどんなものが合うのか教えてください! 黒のワンピース、茶色いブーツ シンプルな黒いワンピースに茶色いブーツをはく場合、 タイツは何色がいいでしょうか。 黒いタイツか普通のストッキングかなと思ったんですが、 黒いタイツだと、ブーツ、コートを脱いだときに全身真っ黒になってしまうし、普通のストッキングだと寒いかなと思ってしまいます。 ちなみにコートはカーキのモッズコートです。 アドバイスお願いします。 ワンピースコーデについて まず最初に、沢山の ご意見待っています!! ワンピースを着るんですが 丈が短いです。 太ももがっつし 見えて恥ずかしい(笑) てか その場合しゃがんだり 前屈み??できないですよね… まぁしなければいい話ですが 丈が短いので タイツ履こうかと思うんですが 薄いピンクのワンピースに 黒のタイツって おかしいですかね…? ワンピース+タイツ+ 靴はパンプスで大丈夫ですかね? ちょっとヒールのある サンダルをタイツありで 履いてたらおかしいですかね。 質問が多くて すみませんがひとつひとつ わかりやすくおしえて くれたら有難いです。 お願い致します。 赤ニットワンピースに合うタイツの色 この間赤いニットワンピースを買いました(^ω^) 店員さんにはからし色のタイツがあうと言われたので合わせてみましたが、いまいち変でした。 何色のタイツが合うでしょうか? またストールと靴の色も教えていただけるとありがたいです!(:_;) 緑のワンピースとグリーンのワンピース いつもお世話になります。 日本語には、緑のワンピースと、グリーンのワンピースという言い方がありますよね。この二つの言い方はどこに違いますか?また、赤カーペットとレッドカーペットと、両方とも言えますね。その使い分けは何でしょうか。 外来語の色彩語はどんな特徴がありますか。 よろしくお願いします。 このワンピースに合うポンチョ このワンピースにポンチョを合わせて着たいなと思っています♪何色が合うと思いますか(*^^*)? ご意見ください! よろしくお願いします(^_^)♪ 真冬のシフォンワンピース 真冬のシフォンワンピース+タートル+落ち着いた色のカラータイツ+ブーツ+帽子を 30代でするのはおかしいですか? (ワンピースは本当に透けていますが中にちゃんとペチコートがついています。) コートがかなり厚めなので寒さ的には全然問題ないと思い先日着たところ 親におかしいって言われました。 親に言わせるとシフォンワンピースが真冬にあわないというのと年齢的に ダメと言われました。 客観的にどうですか? こげ茶のブーツとワンピとタイツの色。合うのは? こげ茶のくしゅくしゅブーツ(ふくらはぎ丈)に合わせるワンピースとタイツで迷っています。 ●茶色のタートルニットワンピース(丈は膝よりちょっと上です) このワンピの場合、タイツは何色が合うと思いますか? ●胸の辺りが結構大きくあいてるグレーのワンピース(丈は膝くらいです) こちらはワンピの中にタートルを合わせようと思っているのですが何色が合いますか? またタイツは何色が合うと思いますか? どちらのワンピースにもこげ茶のブーツとタイツを 合わせたいと思っているのでタイツの色と こげ茶のブーツだったらこっちのワンピースのほうが合うとか この色は合わないと思うとか教えて頂きたいです。よろしくお願いします。 ドルマンスリーブワンピースの重ね着についてです。 ドルマンスリーブのワンピースの重ね着について質問です。 このように裾がモモンガのようになっているニットワンピースを買いました。 これだけでは寒いので、下にボルドーのタイツとチェックシャツを重ね着してみました。 ワンピの裾が短めに作られているので、インナーのシャツが見えるのですが、変ではないですか? また、このベージュの色違いでグレーも買ったのですが、グレーの場合のインナーは何色が合いますか? 赤のドルマンニットワンピースのコーディネート 写メのワンピースのコーディネートについてアドバイスをください。 普段は焦茶のベルトでウェストマーク、黒タイツ、黒ブーツ、カーキのモッズコートというコーディネートです。 他にいいコーディネートはありませんか? またこのワンピースにあうマフラーの色は何色でしょうか? アドバイスお願いします(:_;) ピンクのジャケットのコーディネートについて 春なのでピンクのレザーのジャケットを着たいのですが、白いレースのワンピースを合わせてみましたが、ちょっと甘すぎでしょうか?大人っぽく着るにはどんな服が合うのでしょうか・・・ ちなみに、このコーディネートの場合、カラータイツを履くなら何色が合うでしょうか?ジャケットに合わせてピンク?と思ったのですが、普通すぎるかなとも思いまして・・・ 勉強不足でなかなかおしゃれに着こなせません^^;どなたかセンスのある方、ご意見宜しくお願いします。 ワンピースのコーデについて 質問なのですが、こういった チェックのワンピースはどう ゆう風に着ればいいのでしょうか? 何かこのままだと子どもっぽい 感じてしまいます‥(´・ω・`) あと鞄の色とかも何色を合わ せればいいのか‥わかりませんι ファッションセンスがまったく ないので何か意見やアドバイス をお願いしますm(_ _)m 画像のワンピースに合うタイツの色を教えてください ベージュのワンピースを買いました。白いコートのほうが合うと思いますが白いコートがないので黒のコートを着ようと思います。タイツの色は何色がいいと思いますか?ショップ店員にはボルドーを勧められました。ボルドーはあいますか? また黒のタイツでも大丈夫でしょうか?ボルドーが合わなくてもそれ以外に合う色がありましたら教えていただけるとありがたいです。 靴は黒のエナメルパンプスを履きたいと思います。 首元はファーを新しく購入するか迷っています。持っているライトグレーのストールもしくは千鳥のストールはあいますか? 質問ばかりですみませんが回答よろしくお願いします。 ワンピースとレギンスの組み合わせ方。 薄くてちょっと裾が透ける感じのワンピースがあって,ジーパン等パンツと組み合わせて着てます。 今更ですが,レギンスに興味があるのですが,ワンピースの裾からレギンスが透けたら可笑しいですか。 例えば,タイツが透けてたら可笑しいですよね。 どうやって着ればよいか解かりません。 ワンピースには何を履いたら? この前、紺のチェックのワンピースを買いました。 下にジーンズを履いて、青のスニーカーを履くのはおかしいでしょうか? もし、パンプスを履くなら何色がいいですか? 緑のワンピースに合う小物って?? 来月の中旬に友達の結婚式&披露宴に出席するので 黒は暑くるしいかなぁと思い、爽やかな感じの緑のワンピースを購入しました。 一緒に先のつまった黒いミュールも購入したのですが なんだか合わない?というか暑苦しい感じになってしまいます。 シルバーの靴とかがいいんでしょうか? そうなると羽織物もシルバーっぽい物になりますか?? シルバーは白っぽく見えるのであまりよくないという話も聞きますが…。 色々考えてたら分からなくなってしまいました(lll-ω-) ご助言いただけると大変助かります☆ カラータイツは何色? 高校1年の女ですヾ(∀) お出かけする為の ファッションについての質問なんですが… 黒のライダースジャケットに ジーンズショートパンツ、黒エンジニアブーツでカラータイツを使用しようと思うんですが カラータイツは何色がいいと思いますか(゜Д゜)? カラータイツではなく 網タイツでもかっこよくていいのかなぁって思うんですがー… 紫でもいいかなって 迷ってます(つд`) みなさんの意見を聞かせて下さい(/_・、) 宜しくお願いします。。 これでもいいでしょうか? 今度、友達と東京に旅行にいくことになちました。 私は普段は全然おしゃれじゃないし・・・ポッチャリだし。。。ファッションセンスもよくありませんがせっかくの旅行なので少しはオシャレしたいなって思いました。 黒のワンピース(胸のとこに花がついてます)にカラータイツ 白のスニーカーってどう思いますか? スニーカーはMAD FOOTのドット模様、ローカットです。 東京ディズニーランドにいったりと歩きまわるためスニーカーに しました。 私は23歳、女です。 あとカラータイツは何色がいいとおもいますか? バルーンワンピースに合う靴 http://store.yahoo.co.jp/pennsneck/32-14606.html この、グレイのバルーンワンピースを、ジーンズ以外で合わせるとすれば、どういう格好でしょうか? 脚・・・スパッツorタイツ、または他の?? 靴・・・ブーツかなあとは思っているんですが、ロングとショートならどういうのがいいでしょうかー? ご意見お願いしますー! ワンピースが短かったのでどう着こなすか・・・ 最近、通販で可愛いロリィタ系のワンピースを購入しました。私の身長は166cmほどあります。画像のワンピースは3Lです。 サイズが3Lとしか記載されてなく、届きました。試着したところ着心地は良かったのですが、丈が短すぎて曲がったら下着が見えそうです。こうゆう服はロリィタぽく合わせると中にドロワーズなど着てみようと思いますがドロワーズ見えても大丈夫ですか?今シーズンもう冬なので短パンにタイツを穿こうかとも思っています。短パンですとカジュアル過ぎますか?このワンピースでAngelic PrettyやBABY様のお店に入りたいのですが、どうゆう着こなしをしたら良いでしょうか?明後日デートなのでデート用でもどうしたらいいかわかりません。 よろしくおねがいします
お礼
ありがとうございます。 参考にさせていただきます!