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寿司屋は高い? 東京の場合
東京に住んでいますが、寿司屋といえば、ほとんど回転寿司です。 「いい寿司屋」って、なんであんなに高いのですか。 食べログで見ても、お酒を飲んで1人2万円以内で済む店は(名店、高級店では)ほとんどないんじゃないでしょうか。 お酒を飲んで、1万円台で済む名店(都内で)をご存じないですか。
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「がんこ寿司」 大阪が本店ですが、ネタは良いし価格もリーズナブルです板さんも 活気があって中々雰囲気もgooです。江戸前でカウンターでネタを選べますから好き な物を食べれます。 http://www.gankofood.co.jp/group/washoku/shop/ginza4chome/
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補足
ご回答ありがとうございます。 あ…がんこですか。 もちろん、「いい店」でしょうが、いわゆる寿司屋ではないですね。 私が探しているのは、職人が多くて2-3人程度の個人営業で、そこそこいい仕事してくれる店。 そこで1万円台などというリーズナブルな価格設定は難しいかもしれません。