- 締切済み
新型インフルエンザの注射について
新型インフルエンザの注射について、質問します。 今、近くの内科医に電話かけてきいたのですが・・・ 今は、従来のインフルエンザ注射は行っているが、新型インフルエンザはまだ行っていないとの事。 ・・・じゃあ、今日、従来のインフルエンザ注射を打った後、新型インフルエンザの注射が医院に出回ってから、新型インフルエンザの注射を打っても、支障(体に害はないのか?)を聞いたところ、先生曰く、私じゃ分からない・・・との事です。コリャコマッタ・・・ 「従来のインフルエンザ注射」を打った後に、新型インフルエンザの注射を打ちたいと思っているのですが、何か支障(副作用?)はあるのでしょうか
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答