- ベストアンサー
航空会社の社員との出会い
私の元彼は、日系大手航空会社の総合職で、エリートの方でした。(彼が学生の時に知り合いました) その人に執着してしまっているのか、以前より憧れていた業界だからなのか、次に付き合う方も航空会社で社員をしている方がいいと思ってしまうのですが、出会う機会がないし、どうしたらいいのか分かりません…。 私は大卒ですが、大したキャリアもない小さい会社のOLです。 航空会社の方は女性に囲まれててモテると思いますが、そういう方は基本的にどういう女性が好きなんでしょうか? また、そういう業種の方と出会える方法があれば、教えて頂けますでしょうか。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#95898
回答No.1
こんにちは。 あなたが転職して航空会社に入るのが一番です。社内結婚率は高いと思います。 航空会社の男性が女性に囲まれていてもてるというのは?です。 ただ単に他に出会いの場がなく、身近(社内)ですませているだけのような気がし ます。 今はどこの業界もそうなのでしょうが、航空業界も厳しいですし、そんなに憧れるほどのものではありませんよ。(*^_^*)