• 締切済み

皆さんは好きでもない異性にメールで「付き合ってください」と言いますか?

こんにちは 以前、付き合う前段階まできた異性の友達がいたのですが、その異性からメールで何通かやり取りした後「付き合ってください」といった趣旨のメールをもらったことがあります しかし結局、その異性は自分のことを何とも(恋愛対象とも)思っていなかったそうなのですが・・・ 今はその異性のことを特にどうこうとは思っていませんが、やはり真相が知りたいです 今はメールも連絡がとれなく、ほかに接点がないのでどうやっても連絡のしようがないのですが、皆様の憶測でかまわないのでこの異性の心理を教えてください よろしくお願いします

みんなの回答

• sibippu
回答No.1

異性って言うのが男だったら あると思います。 とりあえず興味があるから付き合いたい場合です。 この場合は付き合えば好きになれそうだと 思っているときです。 寂しい。 とりあえず、彼女がほしい。 この場合も付き合っていくうちに 好きになる可能性があります。 やりたい。 特に好きな人もいないので、とりあえずやれそうな 人をチョイスする感じです。

7gatu25
質問者

お礼

ありがとうございました またの機会がありましたらよろしくお願いします