- 締切済み
病気かなぁ?
彼女が3日前に早朝吐き気がしたそうです。 その後、お腹が痛くなりトイレにこもってたらしいんです。熱も初期は38度あったらしいのですが、夕方頃には36度ぐらいになって胃がちょっといたかったらしいです。病院では「胃腸炎かと思います」って言われたらしいのですが、僕自信、つわりじゃないのかなぁって考えています。 けど、中で出したことはなく、出すときは必ずゴムを付けてます。 生でやったことはありますが、時々我慢汁がでてないか、確認しながらやってました。危ないかなぁって思ったら、ティッシュで我慢汁を拭き取っていました。 現在彼女は、熱も無く腹痛もないらしいです。 一体何でしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
妊娠検査キットが薬局で売ってるのは御存知ですか?おしっこかけるだけです。数百円です。
- shizumo
- ベストアンサー率12% (159/1285)
妊娠しないように神に祈って、妊娠していたら丈夫な子が生まれるようにときちんと生活できるよう神に祈って、もし妊娠していて出産以外の方法をとるんだったら罪深さを神に祈るんですね。 どう転んでも責任は取りましょう。
こんばんは。 40前半の既婚者(男)です。 生でやったことはありますが、時々我慢汁がでてないか、確認しながらやってました。 ↑ これでも妊娠する可能性はあるようです。 妻が 病院で講習を受けた時にこんな話しがあったそうです。 安価な妊娠検査具もあるので、試されるのがよいと思います。 ところで、万一の時 覚悟は出来ているのでしょうね。 年齢に関わらず、男で 行為により、彼女が妊娠している場合、 自分は知らないでは済まされませんよ。
- kurokuma7
- ベストアンサー率19% (35/181)
はじめまして。 もし彼女が妊娠していたらどうします? 貴方と体の関係がある以上、可能性はありますよね。 もし妊娠していたら、生理予定日より2週間後に検査薬でわかるでしょう。 どうしようと悩むなら、最初からゴムをつける事です。 無責任な行動は貴方も彼女も苦しみますよ。
補足
覚悟は出来ています。 彼女がすきですし、妊娠したから知らんとは絶対に言いません。 ですが、彼女が心配なんです。 彼女は生理不順で、今のところの考えは出来たか、排卵痛かなぁと思っています。 もし、排卵痛なら楽にしてあげたいと思います。