- 締切済み
出入り禁止って?
今度 あるアーティストさんのライブがあるんですけど そのアーティストさんの関係者?と言い張る男性に 「あんた出入り禁止だよ!」 と言われてしまいました。 これは本当に出入り禁止に なってしまうのでしょうか? 会ったこともない人に 出入り禁止だよ!と言われてしまって困ってます。 優しい回答をお待ちしてます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- love2_sugar
- ベストアンサー率53% (1205/2241)
その男性は会ったこともないのに、なんで質問者さんの メールアドレス知ってるんですか? そのアーティストさんのサイトとかファンサイトの掲示板とかで 質問者さんが自分のメールアドレスもメール欄に記載してて そこで男性がアドレスを知ったとかでしょうか? それとも、質問者さんがご自身のサイトとかブログで アーティストさんのことを色々(悪口とかじゃなくて)書いてたりしますか? ブログとかだとメールアドレスも表示してたりしますよね。 会ったこともないってことは、たぶんそういうネット上とかで 質問者さんが書いた言葉が、男性には気に食わなかっただけなんじゃ ないかと思います。 出入り禁止なんて、その男性が自分の感情で言ってるだけだと思いますよ。 もしライブ会場で会ったとしても、今まで会ったこともない人なんですから 質問者さんも男性の顔が分からないだろうし、男性も質問者さんの顔なんか 分からないと思います。 それじゃライブ会場で会っても「出入り禁止だ!」なんて言えないですよね(笑) 質問者さんもそんな言葉に惑わされないで、ライブに参加されればいいのでは ないかと思いますよ。
- destiny1
- ベストアンサー率24% (308/1268)
まずどこで言われたんですか? 出入り禁止になってるから言われたんでは? なんかしたんじゃないですか? しつこく追い回したとか、なんかいやなこといったとかしたとか? 喧嘩ごと起こしたとか。 いってみればわかるんじゃない?
お礼
回答ありがとうございます。 めーるで言われました。 私は何もしてないです。 つきまとったり、迷惑かけるほどの行動はしてません;ω;`
お礼
回答ありがとうございます! 私の知り合い?が勝手に 教えたんですよ;ω;` 不快にはさせてないと 思うんですけど… 私の知り合いが勝手に 私のプリクラをその男性に 送ってしまったので 顔は知られてると思います。 でも写りが全く違うので あんまりわからないと思うので なんとかなるかなって 思ってます;ω;`