• 締切済み

出入り禁止って?

今度 あるアーティストさんのライブがあるんですけど そのアーティストさんの関係者?と言い張る男性に 「あんた出入り禁止だよ!」 と言われてしまいました。 これは本当に出入り禁止に なってしまうのでしょうか? 会ったこともない人に 出入り禁止だよ!と言われてしまって困ってます。 優しい回答をお待ちしてます。

みんなの回答

回答No.2

その男性は会ったこともないのに、なんで質問者さんの メールアドレス知ってるんですか? そのアーティストさんのサイトとかファンサイトの掲示板とかで 質問者さんが自分のメールアドレスもメール欄に記載してて そこで男性がアドレスを知ったとかでしょうか? それとも、質問者さんがご自身のサイトとかブログで アーティストさんのことを色々(悪口とかじゃなくて)書いてたりしますか? ブログとかだとメールアドレスも表示してたりしますよね。 会ったこともないってことは、たぶんそういうネット上とかで 質問者さんが書いた言葉が、男性には気に食わなかっただけなんじゃ ないかと思います。 出入り禁止なんて、その男性が自分の感情で言ってるだけだと思いますよ。 もしライブ会場で会ったとしても、今まで会ったこともない人なんですから 質問者さんも男性の顔が分からないだろうし、男性も質問者さんの顔なんか 分からないと思います。 それじゃライブ会場で会っても「出入り禁止だ!」なんて言えないですよね(笑) 質問者さんもそんな言葉に惑わされないで、ライブに参加されればいいのでは ないかと思いますよ。

nahojiro
質問者

お礼

回答ありがとうございます! 私の知り合い?が勝手に 教えたんですよ;ω;` 不快にはさせてないと 思うんですけど… 私の知り合いが勝手に 私のプリクラをその男性に 送ってしまったので 顔は知られてると思います。 でも写りが全く違うので あんまりわからないと思うので なんとかなるかなって 思ってます;ω;`

• destiny1
回答No.1

まずどこで言われたんですか? 出入り禁止になってるから言われたんでは? なんかしたんじゃないですか? しつこく追い回したとか、なんかいやなこといったとかしたとか? 喧嘩ごと起こしたとか。 いってみればわかるんじゃない?

nahojiro
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 めーるで言われました。 私は何もしてないです。 つきまとったり、迷惑かけるほどの行動はしてません;ω;`