• 締切済み

プリントサーバーの不調?

お願いします。 ネットワーク CTU(DHCP使用)~スウィッチングハブ~プリントサーバー~プリンター接続。 PC側CTUの別の口~スウィッチングハブ~PC接続。 プリントサーバー名プラネットコミュニケーションズMini-102Mを使用。 エラー 印刷中に途中で印刷不可となり印刷できなくなる。 プリントサーバーについている、ソフトのプリントサーバーマネージャを見ると、プリントサーバーが消えている。 以上です。説明がわかりにくいとは思いますが、原因と思われるものがあれば教えてください。お願いします。

みんなの回答

• e0_0e_OK
回答No.1

最近 Virus Buster がバージョンアップされました。 Virus Buster2010 でネットワークプリンターのトラブルが別のカテゴリーで上がっていますね。 関係ありませんか。

fuzy_fuzy
質問者

お礼

御礼の言葉が遅くなり、すみません。 プラネットコミュニケーションズのモデルナンバーMini-102Mの アダプターの初期不良でした。 この会社の対応もすごく悪く大変大変大変こまりましたが、 別のカテゴリーにも似たような事が載っていたので、参考になりました。 ありがとうございます。