• ベストアンサー

遠距離片思い?

3年間メル友だった男友達とこの夏初めて会いました。 私たちは2人とも20代半ばで相手は関西、私は北海道です。 彼が一人旅でこちらに来るというので、どうせならと3日間一緒に旅行しました。 なんだか盛り上がってしまい、体の関係になりました。 私は別にいいかなぁ程度の気持ちだったので、後悔していません。 旅行の最後、お互いにさみしくなり、彼は「結婚するならいいのに」と言っていました。 お互いに好きとかそういう言葉があったわけでもありません。 旅行から帰ってきても毎日おはようとかおやすみとかメールは続いています。 そして11月に私があちらへ遊びにいくことになりました。 何回か彼が遊びにおいでーと言っていて、私がその度にいっちゃう!と言っていたら、じゃあ11月に・・・みたいな軽いノリで決まりました。 相手がどういうつもりなのか気になります。 とても気の合う大切な人なので、友達として失いたくありません。 付き合えたらもっとすばらしいです。笑

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • elle223
回答No.2

質問の文面から、彼も質問者様に気があるように思います。 北海道の3日間の後も以前と変わらず連絡が続いていて、また会う約束が出来たわけですから、期待できますね! 3年間のメールで気心も知れていて、会った時の感じも良かったなら彼も期待してるんじゃないでしょうか? 20代半ばということなので、お仕事や遠距離の事を考えて、それでもいいなら彼のところへ遊びに行って気持ちを確認してくるのもいいかなーって思います。

その他の回答 (1)

noname#106030
noname#106030
回答No.1

結婚でokだと思います。