• ベストアンサー

したいならすればいいって?

男性が彼女に対して そーいう仕事(ホステスなど)をな、お前がしたいなら、すればいい。 と言うときはどんな心境ですか? 普通、そんな仕事はするなって言いませんか? 止めはしないけど、そんな仕事を選ぶお前のことをずっと好きでいる自信は無い という意味ですか? それとも、どーでもいいのですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tonimii
回答No.4

まだ締め切っていないので答えさせていただきます。 それは「仕事をするな」ということです。 鎌をかけているとか試しているのでしょう。 「その仕事をして俺がどう思うか考えているのか?  考えた上でそれでもその仕事がしたいならすればいい  でも仕事を選ぶということは俺に嫉妬させる、俺が嫌がることをして  ることになるけどそれでもするのか?」 とかそんな感じだと思います。

その他の回答 (3)

• pupurpu
回答No.3

わがままな人が多く、言っても聞かない人にはそういう態度で対処します。 そういう態度が染み付いたので、無意識にやってますね。 いっても反論されればきずつくので、心を守るために、防衛するかのように、鈍感を装ってます。 本音じゃないでしょう。 やめてほしいに決まってると思いますが。

• pipi-goo
回答No.2

彼氏が紐か紐の要素のある人間でなければ普通は「どーでもいい」ですね。 ごくごく稀に、「俺はお前の事を信じているから!」って感じの天然君は存在するとは思いますが・・・

noname#119957
noname#119957
回答No.1

それとも、どーでもいいのですか? >>だいたい、彼氏がいるのにホステスをするのは、ドーデもいってことですか? そこが逆に問題ですね。 今のあなたのように、ふらついた考えであるなら、ホステスをすると彼と別れることになると思いますね。ホステスをすると考えるのはあなたで、ホステスをするのもあなたです。彼にあなたの行動は監視できませんよ。