• 締切済み

恋人から気持ちが離れる時の行動

こんにちは。 お付き合いしている人の気持ちがなんとなく離れかけてるのかな~と思う時ってありませんか? 皆さんはどんな時にそれを感じますか? また、何か離れてきてるかなあと思った時、どうしますか? 気付かないフリするとか、本人に何かあったか聞いてしまうとか…。 具体的に教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願い致します。

みんなの回答

• mesex
回答No.3

態度が全般的にそっけなくなる・Hが自分本位になるなどですね、わたしの経験から言うと。 とても切ないです。 わたしの対応は、そのそっけない態度にムカッときてこちらも冷たくしたり、ですかねぇ・・・ 別れの時は号泣しましたが。 あとは、変わらない態度を貫いたこともありました。 それでも別れましたけどね。

• kasanyo
回答No.2

>どんな時にそれを感じますか?  NO.1の回答者様と同じです。 >何か離れてきてるかなあと思った時、どうしますか?  相手の状況が忙しかったりとか、自分に魅力がないだとか  理由はそんなところでしょうから、  相手には何も聞かず、気づかない振り?して、  その間、相手のことばかり考えないで、自分自身が邁進できるよう  新しい楽しみを発掘して行こうと考えます。  自分自身 イキイキできるように心掛けます。  難しいですが(笑)

noname#152652
noname#152652
回答No.1

女性です。 1.メールが減る、くるけど私を気遣うセリフがない(内容が薄い)とき。 2.会いたがらなくなるとき。デートの約束をとりつけたがらないとき。 3.一緒にいても、自分のほうを見ていない(目だけでなく、心も)。 4.一緒にいても、会話がないとき。 5.相手男性が仕事やデートで疲れて、うとうと寝てしまい、ラブラブだったころは起きてから「ごめんね」って言うのに、それがなくなるとき。