- 締切済み
女性の方はどう思われますか
先日も似た内容の相談で話しが進んだので、再度相談させてください。 社内で、女性からメアドと携帯の番号を渡されて、連絡をとってました 。 でも、なかなか話しが前に進まないとは思ってました。遊ぶ日も決めてましたが、昨日女性から、気持ちの整理が付くまでは、遊べないと言われました。 その理由は、元彼が連絡をして来て今でも遊びに行ったりしているとの事。元彼が、戻ろうと言えば戻るが、その女性は元彼の判断に委ねるので、今は遊びには行けないとの事です。まだ元彼の事が好きと言ってました。 僕としたら、会話をかわし、興味も持って来たので残酷だと思います。気持ちの整理も付かないのに、気軽に声をかける事が理解できません。 会話もしやすかったので、正直辛いです。 質問ですが、このまま元彼と戻る可能性が高いと思いますが、気持ちの整理が付くまで、待つべきでしょうか? 新たに出会いを探すにしても、なかなか出会いが無く、困ってます。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- noriomama
- ベストアンサー率21% (4/19)
回答No.1
女の私から言わせてもらえば、硬い方では無いので、 気のあるひとに、声をかけられたらご飯にいったりはするよ でも会社の人に自分からは無いなぁ 後々、仕事やりずらそうだし、現にやりづらいですよね 自分が好きな人がいて悩んでる状態で 会社の人とってのは、微妙だなあ・・・・ 男友達として側にいてもいいけど、 心が痛いねえ なんか順番待ちをさせられてるみたい・・・ 自分が今の現状に納得がいくなら待っててもいいけど こんな女ふざけるなと思えば、自分から離れればいいとおもう てかこんな仕打ちされても好きなの?? いくら出会いが少ないからって 君のことを暇つぶしのような扱いをした子許せる??