- ベストアンサー
ガーデニング雑貨店を開きたい
お花・苗の仕入れは探せたのですが、お庭で使う小物を仕入れる卸・問屋さんが見つかりません。インターネットでも探したのですが、なかなか【これ!】といった商品に出会いません。その辺では手に入らない商品を置きたいのですが、どなたかよい卸・問屋さんを教えてください。 本当に困っていますので、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ザッカネットで、商材さがしをされてはいかがてしょうか。
お花・苗の仕入れは探せたのですが、お庭で使う小物を仕入れる卸・問屋さんが見つかりません。インターネットでも探したのですが、なかなか【これ!】といった商品に出会いません。その辺では手に入らない商品を置きたいのですが、どなたかよい卸・問屋さんを教えてください。 本当に困っていますので、よろしくお願いします。
ザッカネットで、商材さがしをされてはいかがてしょうか。
お礼
早速、お返事ありがとうございました!! ザッカネットは何度も見て、メーカーさんからカタログをとりよせたりしているのですが、自分の思うイメージの物がないのです・・・。 お返事頂けて嬉しかったです。有難うございました。