• ベストアンサー

居酒屋バイト

居酒屋でバイトしようと考えています。 そこで大手チェーン店と30ぐらいのチェーン店だったらどちらの方が良いと思いますか? モチロンそこの店次第なのかもしれませんが… 色んな人の意見を聞きたいと思いました それと飲食店は一度もやった事がなく不安です

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • elmore400
回答No.2

店舗数の多寡の違いはあっても、いずれもチェーン店なら そう大差はないと思います。 チェーン店と、非チェーン店ならその特徴が分かるんではないかしら。

その他の回答 (1)

• blazin
回答No.1

貴方がお客として入った感覚も大事なんじゃない? そこで自分が働く事をより想像しやすい方が良いかもしれない。 サービスの形や接客などを観察しても良いと思うしね。 未成年なら親と一緒に気軽に利用して見て、下調べをする事は意外に大事かもね☆

このQ&Aのポイント
  • 現在使用中のひかりTVのチューナーST4100が起動できなくなり、新しいチューナーST4500に変更しました。しかし、録画データの引き継ぎがうまくいかず、初期化を求められる問題が発生しています。以前、同様の手続きを行った際には電話でのサポートを受けて成功しましたが、今回その方法を忘れてしまい困っています。大切な録画データを新しいチューナーで認識させる方法について教えてください。
  • ひかりTVのST4100チューナーは9月から使用不能となり、ST4500に変更しましたが、録画データの引き継ぎがうまくいきません。録画データを初期化せずに新しいチューナーに移行する方法を求めています。以前は電話サポートで成功しましたが、現在はその手順を忘れてしまっています。返却予定のST4100では録画データが問題なく再生可能ですが、新しいST4500では認識されません。
  • ひかりTVのチューナーをST4100からST4500に変更した際、録画データが認識されず初期化が必要と言われ困っています。以前もチューナーを変更した際には成功しましたが、手順を忘れてしまいました。旧チューナーに接続すれば録画データは見れるため、データ自体に問題はないと思われます。新しいチューナーで録画データを引き継ぐための方法を教えてください。
回答を見る

専門家に質問してみよう