• 締切済み

東アジアの経済発展って一番凄くないですか?これからは黄色人種の時代ですかね

東アジアの経済発展って一番凄くないですか? これからは黄色人種の時代ですかね

みんなの回答

• x7z
回答No.2

大正解です!!!!!! うまく投資すればあなたは大金持ちになれます。    黄色の代表が日本です。21世紀は中国インドの時代と言われてますが、漁夫の利を得て実は日本が世界最高の国(量でなく質で)におどりでるのです!!!!

• hajime1018
回答No.1

全くすごくないです 理由は不況の欧米とかより成長率が成長しきった先進国に比べるとすごいだけですし、発展率の数字すら模造です 0がその国での限度の20になっても20%の成長率ですが、いま 100の国が102になっても2%の成長率で、成長率が20%の国には負けてるようですが数字的には勝ってます 車関係でいえば、棺桶車を作って、世界一の自動車生産国とか言ったり 他の国の売れてる車のデザインそのままの車作って苦情がきても、「そんなの知るか、これは自社のオリジナルデザインだ!」とか言ったり (これは殆どのどんな製品でも当てはまります) 資源が欲しいために、占領した国をこの時代に似つかわしくない扱いして独立したいといったら武力制圧したり そんな馬鹿みたいな国があなたはすごいと思えるんですか?