• ベストアンサー

女心について

仲のいい友人とメールしていたのですが ちょっと素っ気ないメールの返しをしたら 寝ると来たのでおやすみと奥ったら なんでとめてくれないの?と来ました 言葉の裏にある真意が読めなかったからだと思っています 正直、寝かせてあげるのも優しさだと思ったのでびっくりです みなさんはどう思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

似たような友人(女性)がいますので、質問者様の気持ちがよくわかります。 私はよく男性のようにサバサバしていると言われるので、女性の感覚が良くわからないだけなのですが、恐らくその女性は寂しがり屋の甘え下手(に見せかけた小悪魔さんかもしれません)なのでしょうね。 所謂、構ってちゃんタイプの女性でしょう。 寝ると言われたのであれば止める義理もないと思うのですが・・・ 今度から「寝る」と言われた場合は、「おやすみ」の後に気遣う文句をつけてメールを送ってみてはいかがでしょうか。

その他の回答 (3)

noname#93762
noname#93762
回答No.4

質問者様の事が好きなのでしょう。 私のこと構ってちゃんの我儘女です。

• glitter12
回答No.3

面倒な人ですね^^; 寝ると言われたら普通はメールするのをやめるでしょ。 それを止めてほしいだなんてわがままにもほどがあるというか。 しかも彼氏彼女の関係ではないわけですしね。 彼女はあなたに好意があるのでは? そうじゃなければかなり面倒な女性ですね。

noname#97016
noname#97016
回答No.1

はて?自分もよく解らないですね... 彼女はもっと話しがしたかったんじゃないんでしょうか? 女心と言うより我がままな女性ですかね?