• 締切済み

まぐろな女性とそうでない女性の違い

って外から判断できるものでしょうか? 例えば性格とか、雰囲気とか。 男友達が「俺はマグロ女は大体雰囲気でわかる」って言ってたので、すごく気になってるんですよ。 どうでしょう、男性の皆さん。

みんなの回答

回答No.5

絶対に分からない。自信有り!

回答No.4

そんなこと、わるわけないやん!と真夜中にもかかわらず 叫びそうになってしまったので、回答することにしました。その男友達けっこうあやしいこという人ですねー。 気にせんでもいいですよ。んな話。

noname#4402
noname#4402
回答No.3

#2さんに同感。 ただ単に処女っぽい人狙ってただけかもしれないし、だいたいでかい口をはたく人ほど大したことないです。 って私は女だけど(笑) 失礼しました。

• papa0108
回答No.2

30代、男性です。 正直に言いますと「わかるかい、そんなもん」といったところですね。 そういう人がどれだけの女性を確かめているのかわかりませんが。 数人か、十数人の女性と関係を持っただけで、女性全てを悟ったように語るのは、あまり利口な方とは思えませんね。。。 私は「そんなことはわからない派」です。

noname#4402
noname#4402
回答No.1

本当にそういうのあるのかね~ 女友達で男の人の顔を見たらだいたいあそこの形がわかるって人いたけど、鼻の形がどうのってわけでもないらしい・・・顔全体の雰囲気らしい・・・不思議・・・